но я хочу потом, через много лет, когда мои детки совсем вырастут
Девочки, это конечно очень хорошо, но не стоит забывать, что этого ребенка точно также, как и своих детей, нужно воспитать и поставить на ноги. И нужны Вы ему будете и после того, как он вырастет и начнет вою взрослую жизни. А взять его на воспитание, когда Вам будет под полтинник, это, на мой взгляд, тоже самое что, взять его как игрушку, от которой Вы будете получать те положительные эмоции, которые уже не дают ваши взрослые дети. Но всё вышесказанное относится к маленьким детям, если же это будет уже относительно большой ребенок, то тогда это другое дело
я буду жить минимум до 90 лет, это первое
в 40 лет (это через 10) я сомневаюсь, что буду старой. Мужу моему вот 40-- он молодой мужчина и я еще детей от него собираюсь родить, ну хоть одного. Поэтому что такое для нас 50? Всего лишь середина, впереди еще столько же

Хотя я думала о возраcте около 45. Вообще у меня есть на это определенные причины-- но здесь я их озвучивать пока не готова

Но это пока все из области предположений, а как еще жизнь повернется-- кто знает...
Добавлено: 20 Январь 2014, 23:38:11
последний возраст, когда она сможет взять ребенка с самого рождения - 40 лет
полезная информация, спасибо)
ps неужели, будучи любимой лялькой для пожилых людей, ребенок будет менее счастливым, чем взращиваясь в детдоме?
pps я бы хотела быть любимой игрушкой для своей мамы, но, увы, не была