Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июнь 2026, 02:14:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1380957 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5310 : 20 Январь 2014, 21:12:29 »

Уважаемый, я не знаю, где вы были 20 лет тому, но я помню пустые полки, все по талонам, чуть ли не голод. А по сравнению , что было раньше, то Фолюш нынче вполне цивилизованное место. А вот ваши слова  типа за границей За..бись, вы расскажите кому другому.
Я просто говорю о том что вижу если это кажется вам заебись значит значит оно для вас заебись и есть. Тогда откуда столько обиды в ваших словах?

Видел я бомжей и в Польше и в Чехии, ничем не отличаются от наших.
О как. Там бомжи тут бомжи значит и там и тут все одинаково. Отличная логика. Только есть одно но. Вы на москвиче ездите? Нет? А шож так? В москвиче же тоже 4 колеса. А раз колес столько же зачем вы купили автомобиль дороже?

Про Францию не скажу,( не был) но ТИВИ все смотрят и во что превратилась столица с помощью Алжиро-турецких беженцев видели. Вааааще там хорошо, где Вас нет!
- выражение слабаков которые бы вроде и согласились чтото поменять в своей жини но им не хочется. А тут такая отмазка. Ну ладно может быть вы и не слабак но вам просто не хочется но зачем вам еще пытаться убедить остальных что и им это тоже не надо. Ведь в виде Гродненских квартир люди покупают "москвичи" и при это расстаются с суммами которых хватило бы на "мерседес".

а вы то тут или там? что ж не едите? раз там хорошо? Смеющийся
А я и тут и там. Я везде. Подмигивающий

Добавлено: [time]Пнд 20 Янв 2014 20:54:32[/time]
Разложим на части и сравним. Просто сравним.
Во-первых: даже лет 10 назад, на Фолюше кроме хлеба с молоком ничего и не купить было. Теперь же, я в радиусе 300 метров (живу недалеко от фламинго), могу купить практически любые продукты,
Боюсь что я знаю эти "любые продукты" и для меня теперь в РБ есть большие недостатки среди "большого" разнообразия любых продуктов. Во первых это хлебобулочные. В Гродно сравнительно разнообразия ноль и нету так чтобы выйти из дома утром в пекарню и купить себе теплых хрустящих багелин, на честном дрожжевом заквасе, черных или белых, или такой же хрустящей багетки с чесночным маслом, или ароматной ко всему подходящей чябаты, или элементарной кайзерки под свежий творог с вишневым джемом с вишнями конечно. Подмигивающий Алкоголь на Фолюше тоже не любой. Маринады, особенно me gusta jalapenos nachos завернуть в блин на кислом молоке с римским рулетом свежим салатом и помидором. А лук? Нене... репчатый нафиг... я люблю такой мелкий типа домашнего, ядовидый и вкусный зараза не в курсе как называется но тоже густо. Подмигивающий А соки? ... ну да ладно. И опять же замечу это все есть не зависимо от чьего либо мнения и я пока что никого не хвалю.

сходить в кафе (минимум 3 на выбор),
это хорошо... и которые из этих трех вам нравятся больше и почему?

одеться, обуться (в том числе в обувь польского производства, так воспеваемого Вами),
Я воспевал гдето обувь польского производства? Ну польские женские шмотки типа AGGI это мог ибо это просто секси. Альпинистское снаряжение типа курток и пр одежды тоже мог ибо реально круты но к сожалению и дорогие. Но обувь? Не припомню такого. Ибо сам выбираю ECCO дания и Clarks великобритания для горок както так сложилось что выигрывают амерские Merrel. Где я хвалил польскую обувь? Но одется у дома я не умею. Не трико купить конечно можно. И секонд хенд рядом тоже есть и обувной но как то там ничего интересного для меня. Так получается что только в больших галериях одеюсь и обуваюсь. Там и дешевле чем в маленьких магазинчиках. А на фолюше говорите будет? Подмигивающий

заказать себе кухню,
Для этого вообще надо выходить из дому? Подмигивающий

постричься,
Вот! Чего у меня нету так мастера гроднеского Юлии Новацкой. Я под впечатлением от её работы и после того как узнал сколько стоят срижки в РП оставлял ей чаевых в разы к стоимости срижки в той парикмахерской где она работает.

позагорать,
йопт... а это что за бенефит? А где позагорать нельзя? Подмигивающий

купить плитку, обои, электрику, сложную бытовую технику, запчасти к авто, отремонтировать авто, купить детские товары, косметику, канцтовары,
Это все опять было бы не для меня.

заказать туристическую поездку,
А где её нельзя заказать? Причем половину этих поездок реализуют польские турагенства.

купить практически любой алкоголь,
При условии что это крамбамбуля или сэм на точке.

сходить в банк (тоже минимум 3 на выбор),
а зачем в банк ходить. Не ну понятно один раз чтобы договор подписать, а потом зачем?

сходить в игровые автоматы, сходить в секонд в конце-концов... Всё это в пределах 5 минут ходьбы.
И большая часть этого всего в 5 мин просто не пригодилась бы. А вот чтобы рекреативные зоны на районе, так чтобы с тенисными столами и шахматными столиками мож и теснисный корт бы где поместился? парки у каждого блока, фитнес клубы с тренажерками, сауны. Фолюш это же большой район. И небольшого аовышения оплаты мого бы спровоцировать чтобы хотябы установленные фонари горели ночью?

Во-вторых: меня уже, простите, блевать тянет от ваших желчных постов про плохую Беларусь и райскую Польшу. Хватит троллить народ. Вроде не маленький уже, а так однобоко мыслите. Трезво нужно оценивать ситуацию, безпристрастно.
осмотрите выше. В моих высказываниях для вас есть чтото не трезвое?

Тоже мне, успешный, завидный...  Смех... И в Гродно многие вполне достойно живут. И не тянет их за границу (ну если только раз в восемь дней Смеющийся).
Наши понятия "достойной жизни" немного расхожи. Подмигивающий Но теперь речь не достойной жизни а о недостойном качестве жилья по отношению к его цене.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 22:46:17 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?