А вы что сомневаетесь,??? Правильно говорят, еще ну очень недавно Фолюш был отстоем, а сейчас?
А что сейчас? На фолюше что-то такое появилось что его сразу делает суперским? магазины? с тем же ассортиментом что и 20 лет назад?
Во-первых: даже лет 10 назад, на Фолюше кроме хлеба с молоком ничего и не купить было. Теперь же, я в радиусе 300 метров (живу недалеко от фламинго), могу купить практически любые продукты, сходить в кафе (минимум 3 на выбор), одеться, обуться (в том числе в обувь польского производства, так воспеваемого Вами), заказать себе кухню, постричься, позагорать, купить плитку, обои, электрику, сложную бытовую технику, запчасти к авто, отремонтировать авто, купить детские товары, косметику, канцтовары, заказать туристическую поездку, купить практически любой алкоголь, сходить в банк (тоже минимум 3 на выбор), сходить в игровые автоматы, сходить в секонд в конце-концов... Всё это в пределах 5 минут ходьбы.
Во-вторых: меня уже, простите, блевать тянет от ваших желчных постов про плохую Беларусь и райскую Польшу. Хватит троллить народ. Вроде не маленький уже, а так однобоко мыслите. Трезво нужно оценивать ситуацию, безпристрастно.
Тоже мне, успешный, завидный... Смех... И в Гродно многие вполне достойно живут. И не тянет их за границу (ну если только раз в восемь дней

).