Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:01:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 447542 раз)
668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 20 Январь 2014, 18:39:27 »

Девочки, я высказываю всего лишь своё личное мнение, а оно у каждого своё. Но в любом случае (если хотя бы рассматривать здоровье и силы) растить и воспитывать ребенка  в 20-30 лет не одно и тоже в 40-50 лет. К тому же главным аргументом моих высказываний является то, что ребенка надо вырастить до совершеннолетия. Ни для кого не секрет, что средняя продолжительность жизни наших мужчин чуть более 60 лет. Но это, как я говорила выше, относится к маленьким детям. Кроме того, я же не говорю, что только в том или ином возрасте  можно взять ребенка, я говорю - что лучше. Кстати, если человек решится усыновить ребенка, то по нашему законодательству (а эти нюансы я думаю вы тоже не учитываете)  разница в возрасте между  ребенком и человеком до достижения им пенсионного возраста должна составлять не боле 15 лет. То есть, если женщина  выходит на пенсию в 55 лет, то  последний возраст, когда она сможет взять ребенка с самого рождения - 40 лет. Более старшего возраста без проблем. Но это касается усыновления. С опекой и попечительством всё по другому.
думаю, здешние мамы рожают больше двух, не потому что хотели очередную игрушку( простите, задело)
и чем же я Вас задела? Мне абсолютно не нужны слова  благодарности, за то что я такая и сякая. Моя главная цель, когда я затрагиваю данную тему, чтобы как можно больше людей тоже задумалось об этом, а кто-то из этого количества и осуществил в последствии задуманное, а в каком возрасте, это уже не главное, главное - сделать это.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 22:39:16 от 668899 » Записан

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт