так, вот у меня нашечки за последнюю пару дней)
из старого за последний месяц добавила то о чем хотела сказать- маска для ручек и ножек от куччио!! мои восторги!!! неделю к крему не притрагиваюсь после нее! и набор H2O+, который получила в подарок от подруги... воняет он конечно жутко, но шампунь с бальзамом такой блеск интересный волосам дают

по остальному- блеск иламаска- он супер стойкий.. супер яркий... супер пупер... будут еще скидки-наберу всех цветов что будут.
пс. елка и мишка это остатки роскоши от праздников на моем столе.

на фото есть масла керастаз и минька макадамии, керестаз я как и ривьера просто хотела

и тут она заказала и я решила что и мне пора) расческа макадамия, пока оч нравится тк мягкая. миньки кремов бенефит и бобби браун- возьму с собой в минск буду там пробовать. кисточку barocco на днях купила на пробу, кажетство сборки не оч но именно набитость-мягкость-длина у эой кисти в гармонии. для губ - иламаска, лайм крайм красный вельвет

, мини бенетинт

, мини bobbi brown какойто блеск, лавандовый бальзам для губ badger
иламаску и амор амор мне любимый на рождество заказывал (ну припоздало немножко

)
тоник эмбриолис покарил меня своей подачей- как туалетная вода для лица

но приятненько.
чаванпраш и трипхала с айхерба, интересно как на меня эти аюведические штучки повлияют

зашла в наолу за ресницами, в итоге купила маску для волос от агафьи, хотела шелковую но не было- пока оливковую опробую.
+вот такое няшное платюшко мне папа жениха спрезентовал, только у меня темно синее) в 3 часа ночи приехало и уже в 10 утра вчера я в нем пошла на свадьбу