надо две штуки енотов на поездку!
я вот ещё не заметил, а какие нужны еноты - это те , что убитые или те , что европейской породы ??
и даже если пытаться их каким-то образом найти в Гродно, у остальных членов команды я так понимаю этот вопрос решён, то как минимум надо находиться в гродно , и что пролучит в замен спонсор ? , имя на майке одного из участников ? ...
даже если идти к
имеет смысл обратиться к властьпридержащим
, то слабо представляется как это всё будет происходить ...
- Здравствуйте многоуважаемый Иван Иванович , у меня друг едет в на ЧМ по фидеру, дайте пожалста 2К евро :- ....
99,99 процентный отказ гарантирован

, исключением может быть только то случай , если Иван Иванович будет братомсватомлучшим другом и т д
Ты посмотри на наши места в турнирной таблице
Юра, помнится мне Лисовский в составе команды Пшено в позапрошлом году занял последнее место на первом этапе ЧРБ по фидеру и полностью снялись с участия , могу ошибаться , ... , а вот теперь он едет на на ЧМ по итогам рейтинга
Моё мнение - мы сами ищем причины , что бы совершать или нет , те или иные поступки, если в контексте данной ситуации , то для кого-то это место в рейтинге, для кого-то семейные проблемы , для кого-то финансовые, эти причины могут повлиять на принятие решения
всегда есть выбор... всегда - пофиг на рейтинг если человек стремится к его улучшению, можно попытаться решить семейные проблемы или отодвинуть их на второй план, можно влезть в долги и отдолжить нужную сумму не смотря ни на что и даже не зная как её потом отдать , или в ущерб себе и семье отдавать долг и остаться порядочным человеком и тд
Добавлено: 19 Январь 2014, 13:56:34
ПыСы , чтобы не пустословить готов внести посильную лепту в размере кровных 131 руб. 50 коп. , извиняюсь , что не Э и две просьбы -
- попрошу не говорите этого моей жене
- хочу что бы на майке был адрес форума