Ne StaNdart, твой знак зодиака?
Рыбы

. Причём самые натуральные рыбы

Смотрю как и я очень любишь смайлики
Грешна, грешна......

Старнат, с возвращением насколько я помню, у тебя растет доченька, сколько ей лет?чем любите заниматься вдвоем? ей где больше нравится: в белокаменной, или все же тут?в профессиональном плане: кем бы хотела работать?
Спасибо

. Моей дочурке уже восемь с половиной, она учится в третьем классе и я очень ею горжусь

. Можно, я немножко похвалюсь?

Во втором классе она победила в олимпиде по математике за 3 класс, а в этом уч.году вошла в десятку лучших по республике в конкурсе по информатике "Инфомышка", а ещё она пишет потрясные сочинения (и почти без ошибок

). Я, к сожалению, мало занимаюсь с дочкой, в основном, это заслуга бабушки (вот где педагог реально от Бога) и дедушки.
Вместе с дочей мы очень любим гулять, ходить в кафешки, часто ходим в кино

. Любим мастерить всякие причиндалы для кукол (мебель, одежду, декор и др.).
Доча живёт в Беларуси, в белокаменную ездила только погулять

. Я кагбэ тоже бОльшую часть времени провожу здесь

.
В профессиональном плане....сложно сказать.... Я люблю то, чем занимаюсь, потому что хорошо знаю своё дело, вижу отличные результаты своих учениц и понимаю, что я на своём месте

. Очень хотела бы работать заместителем своего мужа

. Просто вижу, как он любит своё дело, как он горит работой и переживает. Мне очень хочется помочь, взять на себя хоть часть его проблем...но если не дано, то не дано

, так помогаю по мелочи, чем могу, как говорится... А если из мечтОВ-мечтОВ, то с детства мечтала стать рок-звездой

.