Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:17:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сноубордисты. Пора знакомиться! Сезон 2014!!!  (Прочитано 137129 раз)
Vоron
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1530 : 19 Январь 2014, 12:27:42 »

Всем привет.
Я катался в Буковеле с  13.01 по 16.01. Это было круто, но мало.
Погода там не фонтан и у нас оказалось больше снега чем в горах. Подъезжали к Буковелю и только за 30 км до пункта назначения температура опустилась меньше нуля и появился снег на обочинах. Местные рассказали что нам очень повезло, потому что еще 3 дня назад шел дождь как из ведра, о катании не было и речи. У нас в первый день было около -2 внизу и намного холоднее вверху. Второй день был просто замечательный. На 3-ий день катания после обеда пошел дождь и мы перекочевали в ресторан. На 4 день катания нам обещали +6, поэтому катались на трассах повыше. К часам 11 спуск на первой трассе был унылым и серым.

Скипасы покупали на день за 202 гривны (до 9 часов) и за 220 после 9. Одноразовый спуск стоит 35 гривен. После обеда дневной скипас можно аккуратно продать, нас на этом 2 раза службы безопасности ловила  Смеющийся
Горы супер

Некоторые из наших умудрялись 40 раз за день спуститься с гор. Я всего то 20 ) http://tickets.bukovel.com/?NumTicket=01-2167-18-62856
Видел 2 падения, при котором у людей не был пристегнут шлем, так что не забывайте пристегиваться. Один из наших так упал что прокатный шлем треснул, но к счастью все откатались без серьезных травм. Только вот мой борд немного расслоился не выдержав нагрузки.
На обратном пути чуть лося не сбили (за что спасибо нашему водителю) на дороге.
Ну и напоследок красивый вид с моей доской  Улыбка

Но что-то у меня все фотки только в балаклаве и шлеме, особо то и показать нечего.

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт