пенка для умывания больше мне нравится, чем пенка Органик Терапи
нравится тем, что отмывает до скрипа, для моей жжирной кожи это идеально
а Органик Терапи - посто погладить
Подождите, подождите, с этого места подробнее. Вам точно нравится пенка серии Курс глубокого очищения? Как вы ее приручили? Она же тает на коже и превращается в далеко не мылящуюся субстанцию. Я ее пробовала и как мицеллярку-плохо снимает макияж, и для умывания с водой-не моет, не мылится совсем. Раскройте секрет.
Добавлено: [time]Вск 19 Янв 2014 00:33:20[/time]
Ривьера, а есть у белиты кремы на кислотах?
А как же, в
серии Отбеливание дневной и ночной
http://www.vitex.by/production/lines/19.html Есть отбеливающий крем с лавандой у Белкосмекса, но он жирный, порозабивающий и бестолковый. Серия в плане кислот очень достойная, не хуже профессиональной с их мультикислотным поверхностным пилингом, а именно гликолиевым 30%. В серии отбеливание в
маске:
1.
10% Фруктовых АНА-кислот и 1% ВНА (салициловая кислота) - активно отшелушивают клетки и ускоряют процесс отбеливания кожи. 2 . Экстракт брусники и масло лимона – увлажняют, смягчают и осветляют кожу. 3. Пектин - подтягивает и укрепляет кожу, улучшает цвет лица.
В
тонике:
1. Фруктовые АНА-кислоты – обеспечивают деликатное отшелушивание клеток кожи и ускоряют процесс их обновления. 2. Экстракт брусники – увлажняет, смягчает и отбеливает кожу, улучшает цвет лица. Тоник мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, выравнивает цвет лица, увлажняет и освежает, дарит коже чистоту и сияние. И по ощущениям кислот там процентов 5 точно.
Крем хвалят больше дневной в том плане, что он как и ночной содержит комедогенные вещества, но полегче и...в совокупности с другими компонентами состава наоборот очищает проблемную кожу, на ней появляется меньше высыпаний и постепенно ликвидируется постакне-пятна, мелкие рубцы. Я как то им пользовалась, но не до конца тюбика, что то меня отвлекло. Действительно, поры очищались, не забивались.
Но мастхэв серии конечно маска, а потом уже тоник, работают просто на цену в раза три выше своей, молодцы.
От любых гликолиевых пилингов на коже первое время усиливаются высыпания, даже до глубоких подкожников может дойти дело. Это нормальная реакция, так очищается кожа. Но это не каждый готов терпеть и зарабатывать новые шрамы и пятна, тем более когда возраст зрелый и процессы регенерации всей этой радости происходят уже не так быстро. У Белиты в проф. серии такие
Гликолиевые пилинги есть 30% и 50%. В магазинах купить можно только с корочкой косметолога ( из всей программы Мультикислотного поверхностного пилинга именно пилинги), но это и правильно, не все дамы адекватные в соизмерении своих желаний, возможностей и степени "не навредить", бывает охота так глаза закроет, что дама пилинг вместо 10 минут подержит часик, а потом будет жалобы катать на фирму из за того, что фейс сожгла почти до костей.
Свободно их можно купить в интернет-магазине salondoma.by

, но пожалуйста аккуратно, читайте инструкцию.
В проф. серии еще кроме этих 2-х гликолиевых пилингов есть новинка-
Лактопилинг 30%, это штука чисто на молочной кислоте. Большой его плюс в том, что реакция высыпаний на него бывает крайне редко. К нему тоже обязательно брать родной НЕЙТРАЛИЗАТОР, как и к другим кислотным пилингам проф. серии.
Я недавно приобрела 50% гликолиевый и лактопилинг, сравним его с Отбеливающей маской, потому что 30% был слабее этой маски именно в плане желаемого результата. До этого у меня был гликолиевый 30% и все сопутствующие ему позиции-демакияж, эксфолиант, нейтрализатор и защитный крем спф 15. Высыпало. Эффект был слабый, НО возможно из за того, что я не захотела продолжать весь курс. Сейчас хочу попробовать лактопилинг и гликолиевый 50%, но все руки не доходят. В этой процедуре важно проявить осторожность-неспеша и аккуратно наносить пилинг кистью, не попасть в глаза и на окружающих и т.д. требующее много личного времени, а у меня рядом крутится маленький двигатель. Но зимой я просто обязана его попробовать, когда же еще, пока солнце не активное.