1. о чем сейчас мечтаешь?
Моя основная мечта - это моя самая большая цель, о которой я писАла чуть выше

. А если о материальном, о красивостильномодном, мечтаю о тренажёре

, о водительских правах и красивой машинке

, мечтаю побывать в Лувре

, и не просто побывать, а находиться там сколько захочется, наслаждаться каждым произведением искусства столько, сколько пожелаю, чтоб не торопили, никуда не звали и не выгоняли

.
2. что самое экстремально в жизни вытворяла?
О, это свежие впечатления

. Понимаю, что для многих это ниразу не экстрим, но я - человек, который вообще не умеет плавать, панически боится глубины, даже на лодочке в мелкой речушке я верещу и хватаюсь за бортики

... НО! Я преодолела свои страхи

, и снорклинг, дайвинг, гонки на водных скутерах - для меня были реальным экстримом!!!

Да, я таки не смогла спуститься глубже 7 метров, но для меня это и так было подвигом, всё равно что для клаустрофоба лечь в гроб

. Так что для меня это было диким экстримом

. А вообще, помню в свою панковскую юность много "экстимальничали"

. Раз с подругой выбивали окна в заброшенном здании, а потом удирали от ментов

- бешеный адреналин был

.
3. давай о детстве. своём самые теплые воспоминания
Если самые тёплые

, то это все те каникулы, когда гостила у дедушки с бабушкой

, они так меня любили, холили и лелеяли

, такие трогательные и заботливые...самые тёплые... Ещё с теплотой вспоминается один Новый год (в начале 90-х), у нас вообще не было денег, так мы с мамой напекли кучу пирогов (чисто мука/вода) и чтобы не было печально придавали им разные интересные формы (ёлочки, снеговички, снежинки...), почему-то очень запомнилось и всегда вспоминается тот вечер с теплотой и нежностью

. А так, я была всегда предоставлена сама себе, все воспоминания из детства - это двор, моя хулюганистая компашка, пункеры, бункеры, мальчишки, войнушки, первые любови... Эх...