у вас с мужем большая разница в возрасте?
хз, кому-то большая, а нам в самый раз

, 26 лет

.
рассказывай атдельную историю как ты написала бизталковую диссертацию. Быстра!
Нуууу, у нас "замечтательная" страна для гуманитариев

. Я всегда работала только с тем, что мне нравится, чем я горю, и работой своей я реально горела

. Но появилась куча разных НО

. Во-первых, для защиты кандидатской в Белорусси есть пунктик, чтобы обязательно был белорусский контекст, моё отношение к бел.лит. никакое

, тем более невозможно исследовать постмодернистские тексты в стране, где толком не было модернизма и где "постмодернизм" для ВАКа - ругательное слово

. Во-вторых, мне ясно дали понять, что гендерные исследования - это дело психологов, социологов, философов, но никак не литературоведов

(хотя в последнее время эта тенденция уходит, я уже встречала массу публикаций подобного рода, так что, надеюсь, прорвёмся

). В-третьих, я бы могла спокойно защититься в России, но опять же по нашим "замечтательным" законам, в Беларуси неликвидна научная степень, полученная в другой стране

.
Я пыталась поменять тему, работать в ином русле - но если мне неинтересно то, чем я занимаюсь, то я этим оооочень вяло занимаюсь

, а тут умер мой научный руководитель из Бреста, мне назначили нашего, но он тоже умер

Вот такая вот карма....
Но диссер мой лежит спокойно в тумбочке, я потиху продолжаю публиковаться и надеюсь, что у нас в стране со временем что-то изменится, и я таки пойду на защиту

, причём пойду именно со
своей темой, а не навязанной

.
А пачиму все худеют, а ты не худеешь? Ани тибя не взяли в сваю группу в кантакте?
Я не люблю худеть

. Как истинная жЭ, конечно, периодически страдаю диетами и нагрузками

, я вообще легко худею (мне достаточно просто чаще слазить с дивана и выбираться из дома

), так что когда заморачиваюсь весом, справлясь сама

. Мну нивкантакти