Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 18:46:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. Ne StaNdart  (Прочитано 110326 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 18 Январь 2014, 20:02:24 »

Чую, будет многа букаф  Смеющийся
1. Как ник выбирался?
Ну, сначала был ник СтарНат (сокращённое от фамилии и имени  Улыбка), потом фамилию-таки поменяла  Смеющийся, да и как-то давно кто-то ошибся с ником и назвал Стандарт, вот я и решила ник сменить  Веселый.
2. Твое настоящее имя?
Наталья  Улыбка
3. Я так понимаю Ты замужем? Так что просим всю подноготную  Как познакомились, как делал предложение, свадебное фото или фото платья
Веселый Да, я замужем  Улыбка. Уже рассказывала где-то на форуме всю поднаготную  Смеющийся, даже занадто всю-всю  Смеющийся Смеющийся. Так что постараюсь кратенько. Познакомились мы банально  Смеющийся. Это было почти уже 7 лет тому назад....  Строит глазки Я тогда только разошлась с бывшим мужем, было тяжело одной с малым дитём, да ещё училась очно в магистратуре, так что пошла на рынок подрабатывать  Веселый. А ОН приехал из Москвы к родным (муж мой сам родом отсюда, из Понемуни  Крутой) и ему чегой-то понадобились туфли  Веселый... Слово за слово... он пообещал накупить у меня всего в обмен на номер телефона  Смеющийся. Потом встречи...разлуки...и "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!" ©  Строит глазки
Предложение было "романтикЭ"  Смеющийся. Мы катались на лодке в Останкинском пруду, любовались уточками и спящими бомжами  Строит глазки, он подарил колечко, а я нагло спросила: "Это предложение?", он не растерялся и вскоре мы пошли в ЗАГС  Смеющийся. Потиху расписались, никого в известность не ставили, свадьбы никакой не было  Улыбка. ТОГДА не было. Зато недавно мы сыграли НеСтаНдартную свабдю на острове  Веселый. Всё по их традициям  Строит глазки. Если тикаво, могу выложить пару фоток  Обеспокоенный, только я там натуральная "Фатима"  Смеющийся, а супруг - вылитый шейх  Крутой Смеющийся Смеющийся
4. Твоя профессия?
По специальности я филолух, не работаю, занимаюсь репетиторством, готовлю абитуриентов к ЦТ  Улыбка.
У тя есть норкавая шуба за 6 килаеврав?А кальцо ат Тифани 968 пробы?А на Рояле комары за попу пакусали?
1. Нет  Плачущий
2. Нет  Плачущий Плачущий Плачущий
3. Нет  Веселый Там вообще не было никаких мошек  Веселый. Только тьма крабиков (они такие мимимишные  Строит глазки), вечером я набирала их штук по десять на пляже, сажала в тумбочку и кормила хлебушком, а наутро отпускала  Строит глазки. А ещё много-много ящериц  Строит глазки, они там как хозяева  Смеющийся, но я их не боюсь, наоборот, тоже ловила и отрывала хвосты  Смеющийся Смеющийся Смеющийся шутэка.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт