Чую, будет многа букаф

1. Как ник выбирался?
Ну, сначала был ник СтарНат (сокращённое от фамилии и имени

), потом фамилию-таки поменяла

, да и как-то давно кто-то ошибся с ником и назвал Стандарт, вот я и решила ник сменить

.
2. Твое настоящее имя?
Наталья

3. Я так понимаю Ты замужем? Так что просим всю подноготную Как познакомились, как делал предложение, свадебное фото или фото платья

Да, я замужем

. Уже рассказывала где-то на форуме всю поднаготную

, даже занадто всю-всю

. Так что постараюсь кратенько. Познакомились мы банально

. Это было почти уже 7 лет тому назад....

Я тогда только разошлась с бывшим мужем, было тяжело одной с малым дитём, да ещё училась очно в магистратуре, так что пошла на рынок подрабатывать

. А ОН приехал из Москвы к родным (муж мой сам родом отсюда, из Понемуни

) и ему чегой-то понадобились туфли

... Слово за слово... он пообещал накупить у меня всего в обмен на номер телефона

. Потом встречи...разлуки...и "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!" ©

Предложение было "романтикЭ"

. Мы катались на лодке в Останкинском пруду, любовались уточками и спящими бомжами

, он подарил колечко, а я нагло спросила: "Это предложение?", он не растерялся и вскоре мы пошли в ЗАГС

. Потиху расписались, никого в известность не ставили, свадьбы никакой не было

. ТОГДА не было. Зато недавно мы сыграли НеСтаНдартную свабдю на острове

. Всё по их традициям

. Если тикаво, могу выложить пару фоток

, только я там натуральная "Фатима"

, а супруг - вылитый шейх

4. Твоя профессия?
По специальности я филолух, не работаю, занимаюсь репетиторством, готовлю абитуриентов к ЦТ

.
У тя есть норкавая шуба за 6 килаеврав?А кальцо ат Тифани 968 пробы?А на Рояле комары за попу пакусали?
1. Нет

2. Нет

3. Нет

Там вообще не было никаких мошек

. Только тьма крабиков (они такие мимимишные

), вечером я набирала их штук по десять на пляже, сажала в тумбочку и кормила хлебушком, а наутро отпускала

. А ещё много-много ящериц

, они там как хозяева

, но я их не боюсь, наоборот, тоже ловила и отрывала хвосты

шутэка.