Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:35:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глистные инвазии у детей.  (Прочитано 147361 раз)
Дерзкая;)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 18 Январь 2014, 12:07:42 »

и название этого аппарата - "Лохотрон".

П.с. Современная официальная медицина пока не изобрела такого
Зря вы так! Я если бы сама со старшим ребенком к ней не обращалась и сама не удостоверилась то и не говорила бы!Я просто сама знаю как это проблематично в анализах выявить наличие паразитов, а давать лично мне своему ребенку профилактически противопаразитарные препараты не хочется, я вообще стараюсь давать детям лекарства если они действительно нужны!
А не проще посмотреть в справочник, если устанавливается вид паразита? Или специальная схема только для глистов по Фоллю?
Не проще! Он не показывает какой вид паразитов,а только их наличие и если они есть то по мере того как датчик реагирует на определенный препарат она определяет поможет он или нет.
Стесняюсь спросить как именно она использует данный аппарат
Напоминает чем то вольтметр, она подносит отходящий от прибора датчик на биологически активные точки на пальце связанные с кишечником и если глисты есть стрелка на шкале поднимается до предела, а если их нет то стоит на месте. За 7 лет я ребенка раза 4 проверяла и подруга своего ребенка тоже. Я у нее про этот прибор интересовалась и она сказала что иногда люди к ней обращаются с кожными проблемами и выясняется что это глисты, т.к проблемы внутри часто проявляются проблемами с кожей. И вообще как врач она мне очень понравилась!
а бывают те, у кого не находится паразитов на этом чудо-аппарате?
пару раз показывал что есть и я тогда даже не сомневалась т.к видела все симптомы у ребенка, после лечения приезжали и стрелка не поднималась, а стояла на месте
п.с Девочки не надо так все в штыки воспринимать, я решила поделиться проверенной на себе информацией, вдруг кому то пригодиться, кому нет пройдет мимо!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт