То,что вы воспитываете почти 3 года своего ребенка автоматически делает вас пригодной к работе с группой детей в детском саду?
неееет, я этого не утверждала, не надо мне чужие мысли приписывать

если уж переходить на ичности, то как раз таки я и не подхожу

Меня просто удивляет категорическое мнение людей, что человек с пед корочкой по умолчанию лучше всех других вариантов. В саду должен быть человек с пед образованием и точка. Ни слова о его личностных и человеческих характеристиках!!!
Вот это мнение меня удивило, и вывод, который из него напрашивался, что человек без пед. образования не в состоянии нормально воспитать ребенка до 6 лет.
Озвучу для ясности что написала Гульзар в репу, я бы не моргнув глазом доверила ей воспитание и уход за своим ребенком, в отличие от многих мам с пед. образованием, и воспитателей которые есть в садах- к некоторым и на метр бы не подпустила.
В частности, когда такая критическая ситуация в садах, и выбор стоит между абсолютно сырыми выпускниками педулищ и человеком с 2 вышками, но не педагогическими, опытом работы, высокой квалификацией, а главное- с желанием работать с детьми. Каждому свое, но я выбрала бы второй вариант.
Но я тоже придерживаюсь мнения,что не любая мама
Цитата: Oxima от Сегодня в 01:08:40
может быть воспитателем в дошкольном учреждении
А я придерживаюсь мнения, что не любой ЧЕЛОВЕК может быть воспитателем в дошкольном учереждении, и от его корочек это зависит меньше всего

ИМХО