серия энциклопедий от Росмен Самая первая энциклопедия.
мы уже половину собрали. малый обожает. текста не много, картинки отличные, фото чёткие, мама расскажет что не написано. 1 разворот можем 5-10 минут рассматривать, пока рассмотрит, пока усвоит и вопросы задаст. в общем - отлично.
о, спасибо за отзыв!
Просмотрела, мне очень понравились! Попробую заказать, думаю, моему тоже очень хорошо зайдет.
Напишу и я небольшой отзыв.
Собрала все книги Усачева о Дедморозоке.
Книга 1.
Школа снеговиковКнига 2.
Чудеса в ДедморозовкеКнига 3.
Олимпийская деревня ДедморозовкаКнига 4.
Почта деда Мороза и другие историиИллюстрации неплохие, но их немного (на вкус моего ребенка). Сначала с интересом слушал (первую книгу), потом почему-то интерес угас... Наверное, рановато. В общем, не зацепило его, отложили на потом.

Михаил Зощенко: Леля и МинькаВот это супер-книга! Занимательные истории о поведении детей, как раз для нашего возраста подошли! Сын комментировал иногда, рассказывал, как он поступил бы или нет, задавал вопросы и просил читать еще!
Лично мне понравились иллюстрации, такие классные - карандашные зарисовки! И бумага в книге мелованная - я очень люблю такую.

Моя первая книга о человекеДалеко не все понятно сыну, он задает вопросы часто. Но любит ее безумно. Покупала прошлой зимой. И до сих пор не угас интерес.
Я иногда ее прячу подальше, т.к. если видит ее, просит почитать "про организм", и никаких других не хочет читать, а я-то уже собрала небольшую библиотеку, хочется более разнообразного чтения.