Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 03:45:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание щенка (общая тема)  (Прочитано 61715 раз)
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 15 Январь 2014, 16:52:45 »

Муляжи какуль НепонимающийНе думаю,что наши собачки настолько глупы,на такое не поведутся Смеющийся Важен ведь запах. Ваша мысль собрать салфеткой кучку и выносить вместе с псой на улицу мне больше нравится, пробуйте. А хвалить-то хвалите вкусняшками,если на улице вдруг получается?
дело в том, что на улице она ни разу ещё не какала, даже если ловлю дома в позе "какающего мальчика", бегу с ней на улицу, на ходу словив вывалившееся из неё добро. На улице она сразу отвлекается. А сегодня снег - так она вообще обо всём забывает и начинает валяться в снегу, норы рыть. И вот именно сегодня вынесла вместе с ней её каку, кладу в снег, показываю ей, а она,понюхав, опять начинает копать норку, с восторгом зарываясь в снег с головой... она улицу воспринимает как просто прогулку. А сегодня из за снега даже писать не писала не разу... даже не пыталась... хотя вчера вроде уже немножко увереннее "приседала" несколько раз. я старалась хвалить её во время...правда, только словами... так, теперь, значит, вкусняшку приготовить...

щенок всегда опорожняется после сна и после еды, вот в это время нужно его на улицу, только быстро-пребыстро  Улыбка
дома на кучки-лужи ругать и бить сложенной в трубочку газетой (страшно очень, но не больно), а на улице хвалить за них и, как Дуся писала, танцы с бубнами от радости...я свою мартышку до сих пор хвалю на улице по привычке, хотя ей почти 9 лет, и утром по выходным мы гуляем около 12...
главное - набраться терпения, собака все поймет...

вот пару дней получалось словить первый попис утренний. а сегодня из за снега не захотела... тем более, долго гулять не получается. выбегаю часто, но минут на 15. больше могу только где то раз - два в сутки, тогда уже не меньше получаса... минут 40 - час. и то, писает по каплям, толком не присев...
вообще, это у всех щенков так?
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?