Забыла похвалить серию
Молодая кожа Витекса, сейчас пользуюсь ею и очень довольна. Сначала снимаю косметику жидким демакияжем, потом умываюсь пенкой(и глаза в том числе), далее тоник. С утра все то же самое, только без демакияжа. Баланс влаги наконец пришел в норму, лицо свежее, кожа атласная, меньше высыпаний. Отдушка мне очень по душе, пахнет серия как L`eau Par Kenzo Woman. Почти год назад я с этими средствами не подружилась, пенка сушила, демакияж пек глазки, все полетело в мусорку. А сейчас так вот удачно все у нас сложилось.
Экстракт или масло персика очень подходит такому капризному типу кожи как у меня: с порами склонными к забиванию, с повышенным саоотделением и чувствительностью к косметике, когда часто бывают раздражения и покраснения, когда зимой одновременно одолевают жирность и обезвоженность. Масло персика добавили в тональник Classic 2 в 1 Белиты(вроде раньше его не было, был только витамин Е и масло зародышей пшеницы). Мне он теперь нравится еще больше, поры не забивает. Герлен Линжери отложила в сторону, вот после его смывания состояние кожи мне не нравится
Добавлено: 14 Январь 2014, 15:10:28
мицелярку пробовала Лив де Лано...мне она печёт глаза.
+1, у меня на всю их косметику ужасное раздражение, кожа краснеет и вид как у заядлого пъянчужки.

Бывает краснота на неподходящую косметику, но тут вообще. Так что не советую пробовать и остальное. Я делала несколько подходов к их средствам для очищения и кремам, но раздражение порозабивание рано или поздно. Их технолог конечно на Диве очень граммотно ведет беседы, культурно и заманчиво. Но вечно у них виновато все, кроме их косметики- гормональный фон потребителя, употребляемая пища, состояние здоровья и прочее. Смешно читать, если сразу после применения продукта жжение и краснота или после крема наутро весть фейс в прыщах.