Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 18:10:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139752 раз)
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 12 Январь 2014, 14:55:21 »

в очереди не приходилось падать. если мне было плохо. я просто в ней не стояла
аналогично. первые месяцы, когда не видно было, старалась из дома не выходить лишний раз, мужа в магазин отправляла, еще и отпуск совпал с этим временем. потом появился животик, знакомые сказали - быстро. то есть, не заметить его мог только слепой, но ! только неделю назад (на сроке 29 недель) одна женщина в очереди предложила пройти вперед. до нее стояли 5 женщин в возрасте, зыркнули на нее, я вежливо отказалась, дабы не травмировать не рвную систему гражданок. до этого никто и нигде. в транспорт зайдешь, все головы поотворачивают, и стар и млад, но главное, что сидят. поэтому я лишний раз стараюсь не ездить в часы пик, в магазин заходить когда толпы нет (один раз в очереди душно стало, думала упаду), сидеть дома - заботам и вниманию мужа радоваться, потому как остальным все равно.
да, беременность - не болезнь, особенно, когда без проблем, но любой беременной! в любой! момент и период беременности может стать душно, жарко, холодно и т.д. (выбрать свой вариант), и мне лично кажется что легче уступить место или пропустить в очереди, чем отшкребать ее от пола, испытав стресс от мгновенной потери сознания. конечно, к тем женщинам, кто и во время беременности способен укладывать рельсы-шпалы и сдвигать без крана бетонные блоки это не относится. Улыбка особенно не понимаю женщин в возрасте и старше, кт. подозревают тебя чуть ли не в "специально забеременела, чтобы в очереди не стоять/место уступали/врачи больше внимания уделяли и т.д.", как будто в свое время они сами для этого же беременели.
p.s. еще в маршрутке женщина чуть старше меня место уступила. так как ехать далеко, в маршрутке душно, проход забит людьми, я присела. дай бог ей здоровья!

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт