если человек без недостатков, то это должно настораживать!
2вадик - помнишь колизей? и бонифаций пить не собирался за рулем, пришлось руль оставлять)))))
конечно помню, и отрицать не стану... я тогда "набухался в хлам" - выпил 90 граммов водки (что для моей язвы почти губительная доза), вместо предполагаемых мной не больше 50... при этом 90 граммов я растянул на 3 часа под шикарную закуску... сел за руль спустя 5 часов после последних 20 граммов... можете назвать меня уродом, но со всей ответственностью заявляю, что ни в крови, ни в голове признаков опьянения не наблюдалось... при всем при этом, это единственный случай "потребления мной алкоголя за рулем"

хотя, объективности ради, замечу, что не бухаю я вовсе не потому, что ПДД это запрещает, а потому, что "предельно допустимая медицинская доза алкоголя" для моего организма выходит боком, точнее колом в желудке, а пощу я здесь так, чтобы "разговор поддержать"...

а что касается Бони, так тот, как честный парень, после колизея на такси домой добирался, а машина его стояла под моим офисом в надежном месте...