Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 03:04:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Атеизм - это вера?
ДА! Это вера в то что бога нет. - 14 (28%)
НЕТ! Это отсуствие всякой веры. - 30 (60%)
Склоняюсь больше к ДА! - 3 (6%)
Склоняюсь больше к НЕТ! - 3 (6%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что такое атеизм?  (Прочитано 76356 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 11 Январь 2014, 15:06:40 »

Пример который привел Sneics был слишком упрощен поэтому и некорректен.

Ну не надо передёргивать. Упрощение здесь непричём. Изложенное им принципиально не согласуется с классической эволюционной теорией. Тут либо человек не понимает базовые положения этой теории (которые раньше учили в школах, не знаю как сейчас), либо знает какие-то новинки теории эволюции, которые не знаю я. Если изложенное им возможно согласно последним достижениям теории эволюции, то очень интересно об этих достижениях услышать. Если нет, то ему надо меньше рассуждать об интеллекте оппонентов ...

Очень подробно о том как получилось так, что человеческое тело стало таким как есть, написано в книге Нила Шубина "Внутренняя рыба."

http://elementy.ru/bookclub/book/333/

В вконтакте можно найти полную аудио-версию этой книги

Вот здесь можно скачать в нормальном виде

http://flibusta.net/a/73435

но ваша аннотация неверна. Это версия Нила Шубина "о том как получилось так ..."

... тут вот непонятно толком как солнечная система устроена

http://nnm.me/blogs/Warwarlock/model-solnechnoy-sistemy-ispytyvaetsya-na-prochnost/

Наука не знает очень много ... наука - это непрерывный процесс познания. Я не понимаю стремления местной публики с пеной у рта доказывать, что наука всё знает. Это далеко не так ... кстати, заметили, создатели Вояджеров снабдили свои творения золотой табличкой с посланием инопланетянам, а одни местный "учёный" с палкой-тыкалкой при слове рептилоид ловит жесткий батхерд Подмигивающий

Добавлено: 11 Январь 2014, 14:13:43
mchy, если Вас интересует, как изменения в соматических клетках могут передаваться последующим поколениям, погуглите статью Л А Животовского "Наследование приобретенных признаков Ламарк был прав"  Достаточно развернуто и, в тоже время, популярно разъясняет.
 Еще о эпигенетической теории можно почитать.

именно это меня интересует, есть же понимающие люди. Спасибо, постараюсь на досуге почитать ... только это ... у местного тролля с палкой из-за чтения таких вещей очередной батхерд-припадок не случится? Вы уверены, что это реально научные, кошерные, годные теории ... не так как волновая генетика Гаряева? ... смотрите, под вашу ответственность Подмигивающий ... если что, в вас здесь будут тыкать палкой Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт