Fancy, дык я ж не говорю, что плохо или что-то еще там.
Мне просто не нравится.
Добавлено: 10 Январь 2014, 11:30:38
Помните, обсуждали вопрос с беременными за рулем. Возмущались моей точкой зрения, что по идее, запрещено и бла-бла-бла.
Официальный ответ ГАИ совпал с моим мнением

Добрый день! В соответствии с Приложением к постановлению Министерства здравоохранения Республики Беларусь 28.04.2008 N 78 ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЗАПРЕЩАЮЩИХ ДОПУСК ЛИЦ К УПРАВЛЕНИЮ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ 6. Заболевания женской половой сферы и физиологические состояния: 6.1. беременность (30 недель и более); Понятно, что медицинскую справку получить нельзя. Может ли беременная на сроке свыше 30 недель управлять автомобилем? Предусмотрены ли какие-то санкции за управление автомобилем беременной? Спасибо
Ответственность за действия, описанные Вами, предусмотрена ч.5 ст.18.22 КоАП Республики Беларусь (п.7.5 ПДД).
Начальник МРЭО ГАИ УВД Имбрис А.И.
Пояснения по нормативке:
ч.5 ст.18.22 КоАП Республики Беларусь
5. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, иных правил дорожного движения, кроме нарушений, предусмотренных статьями 18.12-18.16, 18.19-18.21 настоящего Кодекса и частями 1-4 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти десятых базовой величины.
7.5 ПДД
7.5. исполнять другие обязанности в области дорожного движения, установленные настоящими Правилами и иными актами законодательства.
вот так как-то...