Цитата: Alexсаныч от 09 Январь 2014, 21:54:28Цитата: mozgator2 от 09 Январь 2014, 21:17:44к воскресенью, думаю, готов буду за новой порцией вирусов в поле сходить!от же ... няма вирусов на полях! Они есть на ... адреса разглашать не будем (шучу, но в каждой шутке есть доля шутки). Вот странно, не берет меня эта халера. НИ в поле, ни в ... На самом деле (серьёзно) при начале любого респираторного заболевания самое главное лекарство - свежий воздух. Или по нашим понятиям - КОП. Я смотрю Саныч рвется на коп как голый ибацца... И всех соблазняет. Я в воскресение с радостью бы тоже поехал, но погода А может прогнозеры врут?
Цитата: mozgator2 от 09 Январь 2014, 21:17:44к воскресенью, думаю, готов буду за новой порцией вирусов в поле сходить!от же ... няма вирусов на полях! Они есть на ... адреса разглашать не будем (шучу, но в каждой шутке есть доля шутки). Вот странно, не берет меня эта халера. НИ в поле, ни в ... На самом деле (серьёзно) при начале любого респираторного заболевания самое главное лекарство - свежий воздух. Или по нашим понятиям - КОП.