Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 10:43:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ  (Прочитано 158453 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2011, 21:22:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сервисные центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:48:55 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #931 : 09 Январь 2014, 18:21:04 »

Так, как готовишь не отваренную?
Натрешь приправками, нашпигуешь чесночком,  Обжариваешь с разных сторон по 40 мин на "Выпечка". (Если есть режим Обжаривание, то меньше времени), в общем до золотистой корочки. Потом на тушение на пару часов. Это что-то с чем-то  Улыбка  Она жёлтенькая красивая, аппетитная, и вкуссссс!  Строит глазки На тушении можно добавлять и пиво, и водичку. Кто как любит. Я ничего не добавляю. Она выделяет достаточно сока  Улыбка

Добавлено: [time]Thu Jan  9 17:21:30 2014[/time]
Я так понимаю "обжаривание" и "жарка" одно и тоже..
скорей всего )
Записан
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,089 секунд. Запросов: 21.