Вам уже написали выше, что Китай бывает разный.
и если Вы сталкивались исключительно с "копиями сомнительного качества" - могу Вам лишь посочувствовать.
не знаю где он бывает хороший, разве что в легкой промышленности и откровенно дешевом ширпотребе
китайская продукция в любой отрасли где требуются технологии полное г...но, начиная с автомобилей и заканчивая продукцией тяжелого машиностроения, и дело не в том что в качестве примера берется самое дешевое, просто хорошего у них нет в принципе, не умеют они этого, сами покупают на западе
тоже касается и звука, ибо эта отрасль и есть симбиоз нескольких высокотехнологичных сфер, потому что массово клепать микросхемы американской разработки на японских линиях это одно, а придумать и произвести что-то свое не хуже западного это совсем другое
"четырехзначной" продукции Apple
я сам пользуюсь эпплом уже лет 8

, но это другое, китайский он только по месту сборки, придумано все в штатах, комплектуха в самой дорогой ее части японская и т.д.
да и там просто нет американской альтернативы как например в фотоаппаратуре, когда из двух одинаковых объективов одной фирмы все стараются купить именно японский, хотя эппл уже строит свой завод завод в штатах, так что еще посмотрим

но "звук китайский" я себе никогда в жизни не куплю, просто потому что всегда есть более правильная альтернатива, даже вернее сказать первоисточник