Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:25:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дети в детсадах страдают в первую очередь  (Прочитано 55849 раз)
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Январь 2014, 16:41:22 »

Ай какие нехорошие, ай какие противные....  Воспитатели думают о себе, о своих семьях, о своих детях. Им не понравилась новая зарплата и они уволились? Они нашли аналогичную работу за те-же деньги в 10-20 минутах от дома вместо часа туда и часа назад? Людям просто опостылело работать за копейки и они просто сменили работу? Молодцы! А кому не нравится и кто очень переживает, то всегда пожалуйста - идите сами работать в сад №42.
знаю что один воспитатель ушел в другой сад,но он к оказался не на пару остановок ближе,а наоборот,как минимум на 5 дальше,и возможно с пересадкой.
Перечитал тему два раза и не понял смысла. В чём страдания детей? Мне кажется что простоэто переживания родителей, которые с трудом устроили ребёнка в сад, а сейчас видят что уходят сотрудники и уже больше не будет щедрого финансирования со стороны завода. Садик будет существовать как и остальные бюджетные в городе.
не смешите меня с финансированием(ну если только питание было у детей всегда отличное,а про ремонт-я уже писал какой он в некоторых группах),а всё остальное-родительский комитет-но ещё раз повторяю-мы-родители не плачем по финансированию,с трудом или нет-не про это речь.переживание родителей-конечно же,повторить в 6 раз? пожалуйста-кому передавать утром ребенка?! а дети вы думаете не страдают? привыкли за несколько месяцев к нескольким воспитателям,а тут другие-при чем каждый день разные.

Добавлено: 06 Январь 2014, 16:42:05
И вот так просто взять и уйти туда, куда на 30 минут ближе добираться-это выше моего понимания.
ммм. а почему бы кому нить из родителей было не поговорить с воспитателем об этом? например подвозить его до дс, или оплачивать такси?
и доплачивать з/п Смеющийся

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт