Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:57:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дети в детсадах страдают в первую очередь  (Прочитано 55981 раз)
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Январь 2014, 13:46:09 »

Какбэ неплохо 50 млн получить в качестве компенсации и чего им идти в тот же сад за копейки ?

я наверное дурная и больная на голову, но представлю себя на их месте-вот так взять и бросить этих маленьких крошек, к которым так уже привыкла, понимать, что никто о них не заботится...я бы бесплатно ходила работать пока не найдут на эти места воспитателей. А то разнылись тут-как им на 2 млн детей прокормить?  Обеспокоенный за эту компенсацию можно полгода бесплатно работать. не поверю, что все трудоустроились на хорошую работу с хорошей з/п.
Я с тобой очень даже согласна, у нас была воспитатель просто замечательная, таких единицы. Она сама отибирала нашим деткам нового воспитателя и ушла только после того, как за нашей группой закрепили еë. Но наши детки настолько привязались к предыдущей, я бы сказала, что они еë просто обажали, и не смогли принять нового воспитателя! Это было на столько видно, что она ушла из нашего сада вообще, мотивируя тем, что дети еë не любят. естественно, что нашей первой воспитательнице очень сложно было уйти и мы очень не хотели что бы она уходила, и слëзы текли ручьëм... Но это еë выбор и мы не имеем право осуждать еë.

Добавлено: [time]Mon Jan  6 12:51:32 2014[/time]
tanuhas, а ушли только те, которым было куда уйти, кому некуда, то так и остались работать.

переписка.карта.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 00:29:24 от V.I.T.A.L. » Записан

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт