в 11 .00 плохо в 13.00 тихий час , потом вы приходите с работы и хотите отдохнуть ... Вопрос 1 - когда можно . Вопрос 2 - для того чтоб делать в своей квартире ремонт человек не обязан ходить по квартирам и спрашивать разрешение
Вообще, если не ошибаюсь (помнится, где-то читала в законодательстве), что на ремонты и прочий строительный шум, дается 6 месяцев с момента сдачи дома, которые уже закончились. У меня, например, маленький ребенок, совсем маленький, который ДОЛЖЕН спать днем хотя бы раза 2, а он не спит ВООБЩЕ, потому что то одному приспичило молотком постучать в 7.30 (так сказать, успеть до похода на работу), то другому пару дырок перфоратором сделать в 12.40, третий пришел с работы в 18.30, поел и вперед - развешивать шкафчики в ванной до 22.00. Плюс дети как слоники бегают и орут так, что через 2 этажа слышно... Я понимаю, что ремонт, что хочется быстрее его закончить, что дети есть дети, но: детей нужно воспитывать (чтобы они были не бесконтрольны в своим поступках), а ремонтные работы "вписывать" в установленные законом временные рамки (рабочие дни 9.00-19.00).
Как итог, к вечеру от всех этих соседей-чудо-ремонтников и детишек (чтоб у них, наконец-то, ножки заболели хоть ненадолго) голова чугунная и малышня моя издерганная, потому что не спится ей ни под мелодии перфоратора, ни под вопли и детский топот.
научитесь понимать друг друга
Складывается впечатление, что некоторые получили не квартиру в МНОГОКВАРТИРНОМ жилом доме, а отдельно стоящий в глуши КОТТЕДЖ, потому как ведут себя так, будто никого рядом нет, а есть лишь ИХ желания и жизнь по ИХ правилам.
Добавлено: 03 Январь 2014, 13:05:58
хотите отдохнуть
а Вам покой только снится :-))) У каждого есть право на труд и право на ОТДЫХ.