Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 19:48:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 29  (Прочитано 152294 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 30 Декабрь 2013, 14:27:35 »

Понимаю, что не совсем по теме, но и в юмор то же не подойдёт.
В общем еду сейчас по Клецкова и тут обрубаются все светофоры. Подъезжаю к кругу Победы, стоит пару машин перед стоп-линией. Ждут зелёный светофор. Стою, жду когда сообразят, что зелёного не будет. Через секунд 15 надоело ждать, коротко посигналил, мол "зеленее не будет". Сообразили все, медленно двинулись вперёд. Передо мной таксист на Пежо. Такого  заторможенного таксиста давно не видел. Он абсолютно не понимал, что теперь без светофора делать! ( как в прочем и в соседнем ряду водилы.) Хотя машины по кругу уже давно проехали, таксист "крался" как по минному полю. Как только позволила разметка, опередил его и поехал по абсолютно свободному кругу. В зеркало заднего вида видел, как таксист продолжал "красться", останавливаясь перед каждым съездом... Непонимающий
Тоже проезжал утром круг. Горел красный и одовременно моргал желтый. Большинство было растерянных, стояли перед кольцом, ждали. Осознав ситуацию тронулся на кольцо, тогда и все поехали.
P.S. Светофоры у рынка, у Южного и улицы Южной тоже не работали. Тк и ближайшие магазины.

Добавлено: 30 Декабрь 2013, 15:21:23
Челябинск. Смотреть всем. Погоня, авария, в конфликте участвует лопата. Шокирован Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 15:21:23 от Карпов » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт