так что кому -то скоро наберу
И это мыли мы

(я почему-то сегодня догадалась)
После звонка, когда уже никаких сомнений не осталось, что это к нам идет
Ledi-Di, я дочке рассказала, что сейчас придет Снегурочка с подарком, она сразу же побежала в окно выглядывать

А потом немного застеснялась)))
Нам достался такой красивущий пакет

и пакетик с игрушкой и сладостями (уже топчу - вкуснотищаааа)

вот такая чудесная игрушка-ангелок, уже на елочке

А в пакете коробка

А в коробке... WoW!!! во всех смыслах WoW)))))

Вот такой набор: машинка, девочка с собачкой)) машинка инерционная, чуть толкнешь и едет сама далеко

коробка сразу превратилась в туннель))

Ну и куда ж без котиков))))))))

Ledi-Di, извини, что фото без главного героя, но надеюсь, что стишок про клоуна немного компенсирует этот факт
Спасибо, Снегурочка, огромное!!!
Когда распаковали подарочек я была в очень приятном шоке

Из WOW у нас был только пожарный катер Феликс, ну захотелось мне еще пару наборчиков и заказала родне на НГ их и дарить. Они уже куплены и все разные, но такого никто не купил (хотя я на него заглядывалась не раз) и именно этот набор от Снегурочки стал дополнением к серии))))) Прям волшебство, как
Ledi-Di угадала!!!!! ну просто мысли прочитала)))
Дальше, не устаю удивляться детской сообразительности - покатав машинку дочка стала требовать принести фигурку Феликса

у нас куча мелких фигурок, и как она сообразила, что именно Феликс как раз сюда "в тему"? А на днях мы его куда-то засунули, я уже вся употела, но так и не нашла его, за то нашла потеряшек-котиков, их и катаем, но про Феликса забыть не может, хочет покатать его на новой машинке, придется искать)))
Подарок понравился очень дочке!!! Уже где только не катала машинку, даже с горки спускала!!

Много букв, много эмоций

Чудесная игра!!!
Спасибо
Ledi-Di за доставленную радость!!! Выздоровления семье и легких родов!!! Всего самого наилучшего в Новом году!!!
Спасибо
Юноне за организацию!!!