Я так и думал.
Прекращай меня пугать. Когда-нибудь перетрудишься и помрёшь за компом. Потом мне расхлёбывай проблемы, которые могут запятнать мою честь статьёй №145 УК РБ.
Обычный малолетка-п**дюк, который спрятавшись за мамку сидит дома и поливает всех грязью. Есть такая вещь как честь. Я понимаю, что тебе неизвесно, что это такое, но за свои слова надо отвечать. -1 тебе за твою ничтожность.
"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав". Хотя с кем я разговариваю? С местным дибилоидо-быдлоидом? На, развивайся -
http://fun.ucoz.ru/news/2000-11-11-486. Кстати, ты что на самом деле такой ущербный идиот? Мозги отбили на ОФе? Я могу с тобой встретиться для...? в Лиде. Хотя постойте, перед кем защищать честь? Перед параноиком, который не знает, что это такое? Перед унылым гавном? Метать бисер перед свиньями? Увольте

P.S. Подозреваю, что местный защитник чести уже побежал жаловаться Админу, то я тут не при чём - адекватная реакция нормального человека на раздрожитель в лице патологически унылого гавна

Ты в школе открыто заявляешь о своих взглядах, или тихо помалкиваешь? На уроке истории ты доказываешь, что твоя точка зрения верна? Можешь не отвечать, все итак извесно.
Конечно. А это имеет значение к сказанным тут словам? Мир пока сильно не перевернулся от того, что я отстаиваю свою точку зрения в своём окружении. Учителя шоколадную медальку ещё не дали