в каком таком?хоть убейте меня, но никогда в жизни не поверю, что ребенок до 3 лет в сумме в сутки может спать меньше 9 часов и так на протяжении 5+ дней.
ну например: ложится в 22,00 ( в это время я принимаю душ,занимаюсь собой,мужем,интернет,читаю

ну и т.д.) примерно в 00.00 ложусь спать,только засыпаю...где то 2.00 ночи просыпается...может играть,бывала что и до 5.00утра играл. можите верить,можите нет.
засыпает,ну и до 8,00. это примерно может и через каждые пол часа просыпаться.
могу выспаться только если сплю непрерывно.
днем
могу заснуть,но чувствовать буду плохо себя.это еще хуже.
У *МЮвочки* ребенку почти год и четыре,судя по линеечке,в таком возрасте дети по идее уже по ночам спят до утра, а не "но это редко бывает,даже в таком возрасте"

? Если конечно ре не перманентно болен,то нужно что-то менять.
у меня не спит.здоров. только иногда зубы мучают
Короче к 4 годам я начала высыпаться.

о Боже......
но изначально началось с того, что муж, приходя с работы, получает деточку, чтобы мама отдохнула, понимаю, когда описана ситуация близкая к *МЮВочка* и это не каждый день, а именно в пик, какой-то сложившейся ситуации, но на каждый день ля меня не приемлемо, муж тоже чай не чаи гонял (простите за тавтологию) и поэтому да, я своего жалела и сейчас жалею, компромисс и взаимоуважение друг друга для меня важно...
вот что я хотела донести.что и мамы дома устают ии ничего плохогго в том,что папа с работы пришедший побудет с ре,а мама отдахнет.
По себе знаю, в те дни, когда под боком есть палочка-выручалочка в виде мужа, я с утра труп полнейший, зомби-мама, мне и спички в глаза не помогают, тупо отключается материнский инстинкт и я малого не слышу но стоит подсознанию понять, что помощи нет и не предвидится, сразу полнейшая реаним
у меня наоборот