Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:36:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Особенности воспитания мальчиков и девочек  (Прочитано 63760 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 28 Декабрь 2013, 22:24:12 »

Все мы разные, степень утомляемости разная, изначально здоровье разное, привычки.
правильно, спор бесполезный...
но изначально началось с того, что муж, приходя с работы, получает деточку, чтобы мама отдохнула, понимаю, когда описана ситуация близкая к *МЮВочка* и это не каждый день, а именно в пик, какой-то сложившейся ситуации, но на каждый день ля меня не приемлемо, муж тоже чай не чаи гонял (простите за тавтологию) и поэтому да, я своего жалела и сейчас жалею, компромисс и взаимоуважение друг друга для меня важно...
Яна, ну мы ведь тоже не знаем конкретной ситуации. Может у кого мужья и чаи гоняют на работе.  Смеющийся А вообще вспоминаю пост одной мамы о том, что когда муж возвращался утром с "суток"- он не  заваливался спать на весь день, а сначала помогал с малышом, а днем, когда ребенок пару часов спал, ложился отдыхать. И да, жалел жену.
 В любом случае важно, чтобы сложности в жизни  не были игрой в одни ворота, для того собственно семья и существует, чтобы друг другу помогать.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт