Спасибо за поздравления!
Ножей не слишком много, если не брать в расчет кухонники - меньше десятка. Однако коллекция имеет тенденцию к росту

Мишутка, кстати, в повседневном использовании оказался на редкость удобен и приятен. С момента покупки живет в сумке в качестве единственного EDC. Уже прошел тест-драйвы на очередной сотне цветных карандашей (кто-нибудь кроме меня замечал, что они нефигово царапают клинки? Причем разные стали, я это вижу не в первый раз

), по продуктам. Эргономика поражает - специфичная на первый взгляд форма рукояти на деле проявила себя наилучшим образом, удобен практически любой хват.
Одно огорчает - уже познакомился с кожей и пастой. Из коллекции только Танто Лайт пока что сохраняет заводскую заточку... Что ж, Мишутка брался как рабочий нож, полочная жизнь - не его стезя.
Если кому-то нужен полноразмерный универсальный фикс, пригодный для постоянного ношения, в том числе и в городе, хорошего качества и за небольшие деньги - поробуйте Finn Bear, он не разочарует.
Блин, пора колдстилам мне уже доплачивать за рекламу! Желательно натурой (ножами то бишь)