как можно отрицать то,что что не имеет доказательств,так сказать дэ юро и дэ факто....
уже неоднократно высказывался по данной теме... естественно, отрицать недоказанное глупо однако... коротко в популярной форме это выглядит так: религия - это мифы и сказки, типа земле 5000 лет и т.д. - вот это то, что я отрицаю на 99,999% . Нет доказательств что Дед Мороз жив, я и не верю в него, хотя нет доказательств, что он мертв, но здравый смысл даёт менее тысячных доли процента вероятности его существования, она стремится к нулю, как и вера верующих имеет доказательную базу , стремящуюся к нулю. Христос и Дед Мороз с Буратиной имеют абсолютно равное сказочное происхождение. Наука же в свою очередь предлагает широчайший спектр доводов на 99, 999% доказывающих отсутствие сверхъестественного, даже в малом : левитация, телекинез, телепортация, мастурбация и т.д. Вот на цифру 99,999% атеизм и превосходит религиозность, и кто в этом случае более логичен в своих умозаключениях: верующие с 0,001% или атеисты с 99,999%, хотя, еще точнее, у верующих процент вообще стремится к нулю, оставляя им лишь призрачную надежду на Чудо.
Я в чудеса не уверую, пока хотя бы сам не узрею.Бес,у меня складывается ощущение, что вы имитируете атеистический оргазм
Ну уж нет, кончаю по-настоящему!

По крайней мере на сегодня, т.к. мне пора.