И еще неприятно удивила и расстроила работа знаменитого видеосъемщика Руслана Гайдая...за те 550 баксов ,что мы ему отдали получили видео на 3,5 часа (просили на 1,5),с ужаснейшим музыкальным сопровождением,благо по нашей просьбе переделал,но сильно по большому счету ничего не изменилось... А еще и делал нам свадьбу почти 9 месяцев,вместо обещанных 6,вообщем,как говориться,нечего выделываться нам было. Нужно было Фалеева заказывать,человек со вкусом и делает динамичное видео,хотя фото свадебные не его конек мягко говоря...
Добрый день, Ольга и Артур!
Я Вам отдал заказ 6 месяцев назад и только теперь вы предъявляете претензии. По Вашей просьбе, я переделал все, что было в списке Ваших пожеланий. После чего вы сказали, что все хорошо.
-"Получили видео на 3,5 часа (просили на 1,5)" - к сожалению вашего видео у меня не осталось, я не могу сказать точно длительность, но отдать видео продолжительностью 3,5 часа, я не мог.
-"Ужаснейшим музыкальным сопровождением" - была музыка предоставленная вами, для свадебного фильма в день свадьбы, на флешке.
-"За те 550 баксов" - Ольга вы ошибаетесь, ваша сумма была на 18% ниже заявленной.
- со сроком отдачи согласен, затянул, "Прошу прощения"
С Рождеством! и наступающим Новым годом!!!