Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:55:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК № 426 (32-33), 427 ( 34-35) обсуждаем ремонт и общаемся!  (Прочитано 177065 раз)
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 25 Декабрь 2013, 22:22:36 »

ВЗАИМНО!!!!! И ВАМ ВСЕХ БЛАГ!!!! И, ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО, ХОРОШИХ И ПОРЯДОЧНЫХ СОСЕДЕЙ!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 25 Декабрь 2013, 21:26:32
Что косается шума от гулянок и пьянок всего должно быть в меру , учитесь выпивать после 24.00 тихо и не кому не будете мешать... А вот громко себя вести не совсем хорошо! А возмущения по поводу шума от строительных работ я думаю это лишнее, давайте вспомним себя когда еще не жили в доме а что-то сверлили и ломали да и сейчас иногда приходится то полку повесить то люстру. А по закону получается что в выходные нельзя а после работы только к 19.00 возращаешься!! Так вот когда что делать, подумайте сами и станьте на место других. ИМХО
Полностью согласна!!!! Дело совсем не в бытовых шумах)))

Добавлено: 25 Декабрь 2013, 22:38:57
как раз-таки агресси полно у вас,читать противно поражаясь тому,откуда столько.....................     новоселье, новый год, а значит тут чисто принципиально кричите и не понимая,не разбираясь что за повод?! 
вы говорите что все понять можно,и сами себе противоречите!  а вот представьте если та же  соседка на НГ или др праздник, придет к вам  и скажет что ей и мужу на работу или ещё куда завтра...простите, какова будет ваша реакция?  думаю ума ей хватит не писать тут такого,ведь все понять можно(ваши слова ), а ей всего-лишь тоже просто захочется тишины и покоя в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!

ДУМАЮ ВЫ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИТЕСЬ, КОГДА ПИШИТЕ ПОДОБНОЕ, ДУМАЙТЕ НЕ УЗКО,А ЧУТЬ ШИРЕ=)
Уважаемая Аквамаринка, противно читать---НЕ ЧИТАЙТЕ, ПРОХОДИТЕ МИМО.... А мне противно ваш бред комментировать)))) Научитесь для начала внимательно читать написанное.... Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый  Ни слова не было сказано про НГ, новоселье и т.д   Резвитесь и отдыхайте на здоровье, но ВСЕМУ ЕСТЬ МЕРА И ПРЕДЕЛ....ТЕМ БОЛЕЕ ШУМАМ ПОСЛЕ 24 ЧАСОВ)))  И ко мне никто не придёт. т.к я ничего не нарушаю....и после 24 часов не устраиваю шумные вечеринки))))
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 22:38:57 от tatka.86 » Записан
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?