*Синичка*
|
Alex №426 я очень рада лично за Вас и вверенный Вам кооператив. Я не хочу сомневаться в порядочности и исполнительности членов ЖСПК 427,но кажется мне,что у нас не все так радостно Скажу так: "те кому это было нужно - уже имеют прописку."
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
А что интересно, Синичка, вы имеете в виду по поводу 427 ЖСПК?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Имею ввиду то,что справки только-только председатель кинул в почтовые ящики и я даже не уверена.что все!!! об этом знают. С паспортом и этой справкой надо идти в БТИ для получения техпаспорта и оформления регистрации на квартиру,а вчера принимали доки на 26 декабря!! А пакет документ в банк к Кирей надо донести до 28 декабря!! И она дала понять,что никакой отсрочки не будет,кто не успеет-будет платить пеню или штраф. Ну это в двух словах..
|
|
|
|
|
|
|
Texas
Молодой Гродненец
|
Имею ввиду то,что справки только-только председатель кинул в почтовые ящики и я даже не уверена.что все!!! об этом знают. С паспортом и этой справкой надо идти в БТИ для получения техпаспорта и оформления регистрации на квартиру,а вчера принимали доки на 26 декабря!! А пакет документ в банк к Кирей надо донести до 28 декабря!! И она дала понять,что никакой отсрочки не будет,кто не успеет-будет платить пеню или штраф. Ну это в двух словах.. Подтверждаю полностью. Думаю, что те, кто не живет и не делает ремонт, даже и не знают ничего. Сегодня звонила председателю, так он с таким удивлением ответил: платите за срочность, и вам сделают техпаспорт за два дня...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Имею ввиду то,что справки только-только председатель кинул в почтовые ящики и я даже не уверена.что все!!! об этом знают. С паспортом и этой справкой надо идти в БТИ для получения техпаспорта и оформления регистрации на квартиру,а вчера принимали доки на 26 декабря!! А пакет документ в банк к Кирей надо донести до 28 декабря!! И она дала понять,что никакой отсрочки не будет,кто не успеет-будет платить пеню или штраф. Ну это в двух словах.. Подтверждаю полностью. Думаю, что те, кто не живет и не делает ремонт, даже и не знают ничего. Сегодня звонила председателю, так он с таким удивлением ответил: платите за срочность, и вам сделают техпаспорт за два дня... ну да!! мне так и пришлось делать и я ему уже перезвонила и сказала.чтобы в пятницу,когда я ему принесу нужные доки-он мне отдаст то,что надо для прописки.
|
|
|
|
|
|
|
Texas
Молодой Гродненец
|
ну да!! мне так и пришлось делать и я ему уже перезвонила и сказала.чтобы в пятницу,когда я ему принесу нужные доки-он мне отдаст то,что надо для прописки. Всем и придется так делать. Платить штраф и выслушивать возмущения Кирей, думаю, никому не хочется. Только все ли в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
А сколько за срочность вы заплатили?
|
|
|
|
|
|
|
Texas
Молодой Гродненец
|
А сколько за срочность вы заплатили? 132 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А сколько за срочность вы заплатили? 132 000 руб. это если квартира больше 50 квадратов  у меня однушка,я только 103 платила(2 раза) плюс еще в кабинете у моего регистратора(вернее в кассу) вроде 141 тысчу. В пятницу мне забирать после 12.00,потом встреча с председателем,а там наверное в понедельник насчет прописки на Гая идти надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
Кому нибудь телефон подключили? Очень нужен ByFly, в Белтелекоме сказали, что председатель не подавал заявления на получение номеров!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Кому нибудь телефон подключили? Очень нужен ByFly, в Белтелекоме сказали, что председатель не подавал заявления на получение номеров! скорее в белтелекоме дело. они нам что бы хотя бы телефонные розетки вывести 2 месяца шли (( или взять например их гениальную идею с очередью в электронную очередь 
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
Jison,спутниковое ТВ мы- 427,с вашим 426 можем вместе подключиться?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
На следующей неделе планируется подключение телефонов в наших ЖСПК 426-427.
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
На следующей неделе планируется подключение телефонов в наших ЖСПК 426-427.
Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Мы на прошлой неделе прописались, стали официальными жителями Ольшанки  Вот только в банк после этого как-то не добрались
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
а прописывают быстро? нам за техпаспортом только 20. хоть бы успеть
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я прописывалась во вторник тот,одна из первых по адресу В. Ольшанка 3-.. доки уже в банка отнесла регистрируют по-новому месту жительства быстро,не забывайте только,что мужчинам нужна отметка в военнике о перепрописке а так все доки и квитанции на руках-зашли к начальнику на отметку и прямо в окошке штампуют 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
а прописывают быстро? нам за техпаспортом только 20. хоть бы успеть
Тех. паспорт делали по ускоренному в четверг отдали, в понедельник забрали + в этот же день св. о регистрации получили А пропишитесь и за один день, если все документы будут на руках  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 09:07:11 *Синичка*, зничится мы были после вас  мы в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Добрый день! Вопрос по ЖСПК 427. Может кто объяснит как расчитывается "подогрев воды". Откуда берется тариф 13 956,56 руб с человека?
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
на одном из собраний говорилось, что сумму за подогрев воды будут делить на всех
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
В нашем доме поселился замечательный сосед  этаж и квартиру пока не называю, надеюсь человек сам все поймет и уберет за собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Соседи--жильцы дома 3а 32 секции соседка на 3 этаже никого не беспокоит по выходным своими гулянками с 12 до утра? Русского языка не поймет--примем другие меры))))
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" ( Не переходить на личности и оскарбления).
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 01:24:38 У самой ребенок, а то что соседи и сверху и снизу тоже с детьми мало ее беспокоит видно.
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 11:02:34 А я никого не оскарбляла. И на личности тоже не переходила. Право на спокойную жизнь в своей собственной квартире (тем более по ночам) никто не отменял. Прийдется для начала соседке показать Постановление Совета Министров.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 11:02:34 от tatka.86 »
|
|
|
|
|
bazilik87
|
Соседи--жильцы дома 3а 32 секции соседка на 3 этаже никого не беспокоит по выходным своими гулянками с 12 до утра? Русского языка не поймет--примем другие меры))))
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" ( Не переходить на личности и оскарбления). Добавлено: Сегодня в 01:24:38 У самой ребенок, а то что соседи и сверху и снизу тоже с детьми мало ее беспокоит видно. Добавлено: Сегодня в 11:02:34 А я никого не оскарбляла. И на личности тоже не переходила. Право на спокойную жизнь в своей собственной квартире (тем более по ночам) никто не отменял. Прийдется для начала соседке показать Постановление Совета Министров. Так ты приди и предъяви, че тут писать-то! Кстати, сегодня воскресенье, а грохот по всему дому с утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
соседка на 3 этаже никого не беспокоит по выходным своими гулянками с 12 до утра? а что гулянки каждые выходные?        ? когда кто то ремонты ночью делает - это никого не беспокоит У самой ребенок и что ребенок помеха погулять Добавлено: 23 Декабрь 2013, 22:47:49
а ночной хохот--гогот..и вообще непонятно что....и т.д только нашей семье мешает? видимо так))) да видимо только вам и мешает
|
|
|
|
|
|
|
|