levvv
|
Полностью согласна.... В самом деле у самой создалось впечатление, что этот сыр-бор поднялся только лишь из-за увеличения з/платы председателю..... Может все таки после этого письма у некотрых многие вопросы отпадут... Хотя по-моему и так все ясно было.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
Полностью согласна.... В самом деле у самой создалось впечатление, что этот сыр-бор поднялся только лишь из-за увеличения з/платы председателю..... Может все таки после этого письма у некотрых многие вопросы отпадут... Хотя по-моему и так все ясно было.
Я бы уточнила-не из-за увеличения з.п. председателю,а из-за увеличения членских взносов.. : 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
во людям делать нехрен  анкеты, вопросы председатель молодец подвалы предлагаю перенести на следующую пятилетку 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Да, а председатель ваш и в самом деле, только позавидовать можно, компетентный и очень инициативный человек Вот только, Alex №426 я вам не завидую, сил вам и терпения 
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Илья Козлов, а что вы будете делать с анкетами? В рамочку возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
А может он на камеры не собирается,вот потом если вдруг появится у него на авто надпись "мир"будет почерк сверять 
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
А может он на камеры не собирается,вот потом если вдруг появится у него на авто надпись "мир"будет почерк сверять  Прикольненько!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
А может он на камеры не собирается,вот потом если вдруг появится у него на авто надпись "мир"будет почерк сверять Это точно!  Всегда есть такие жильцы которые вносят смуту. С председателем согласны , спасибо что прокаментировали каждый пункт. С камерами это личное дело каждого никто насильно незаставляет. Подвалы - кладовки конечно нужны, но строить их своими силами - это абсурдно!!!!!! Так что придётся подождать пока к такому решанию придёт большинство жильцов дома, а я полагаю что это затянется.
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Уважаемые жильцы, соседи!!! Давайте больше не будем поднимать вопрос по-поводу заработной платы председателя: поднялась базовая величина, соответственно поднялась и зарплата. Это прописано в кол. договоре! А по-поводу уборки приквартирной площадки: никогда уборщицы там не убирали, а соседи между собой составляют график и убирают сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Илья Козлов, а что вы будете делать с анкетами? В рамочку возьмете? На первом собрании мы избирали ревизионную комиссию, Илья Козлов является одним из ее членов, поэтому и выносит данные вопросы к обсуждению... Не вижу в этом ничего сумбурного и провакационного...Просто нужно успокоить свои амбиции и дождаться результатов опроса... А они как я пологаю внесут ясность в решение некоторых спорных вопросов, что в этом плохого???
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Амбиции тут не причем. Какую ясность внесут вопросы №4-9? в чем спор по данным вопросам? и у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Почему не задан вопрос: "Вы согласны устраивать кладовки в подвале или нет?", "Когда мы будем начинать их устройство в этом году, в следующем или через 3 года?"  ?? Добавлено: [time]Вск 24 Ноя 2013 22:36:15[/time]
Илья Козлов является одним из ее членов, поэтому и выносит данные вопросы к обсуждению.. а кто говорит, что это плохо? никто! Илья действительно молодец - он инициативный, и совет хороший может дать, да и как человек он и его семья мне только симпатизируют, но откуда вопросы такие "проблемные"? Коль анкеты уже брошены в Ваши почтовые ящики, проделана работа по их составлению, учитывая присутствие вероятности получить положительный эффект (в анкете есть пустые строчки которые тоже можно заполнить), я считаю нужно удовлетворить любопытство авторов, и в связи с чем я завтра ее заполню и положу в почтовый ящик кв. №6.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 23:37:17 от Alex №426 »
|
|
|
|
|
levvv
|
Сами обсуждали тему посещения собрания 15% чел-к, а довести до людей, что проводится какое-то анкетирование, никто не удосужился.... Какая тут компетентность членов-активистов?
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Да анкет тоже не будет 51%. И что тогда придумаем? Забастовку?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
кстати, ЖСПК 426, для удобства общения (форум долго и нудно) можно создать скайп-конференцию. Конференция будет текстовая (а-ля чат), микрофон/вебкамера не нужны.
Если Вы хотите попасть в данный чат, нужно: 1. Установить программу "Skype" 2. Зарегистрироваться в "Skype" 3. Добавить в контакты пользователя "emercom_jison" (запрос на добавление отправлять с пометкой - ЖСПК426).
Если кого-то интересуют технические подробности и преимущества общения через скайп, пишите, объясню.
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
Народ!!!Если площадь квартиры оказалась по техпаспорту меньшей, кому-нибудь деньги вернули за переплату?
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Позвоните председателю, он вам все объяснит, причем подробно....
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
во втором подъезде лифт опять застрял
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Народ!!!Если площадь квартиры оказалась по техпаспорту меньшей, кому-нибудь деньги вернули за переплату? На руки деньги никто не возвращал. Было перераспределение данных средств внутри кооператива, и у тех у кого квартира оказалась меньше, деньги были направлены на погашение кредита.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Прописку буду проводить сам! Информация по поводу прописки в электронном почтовом ящике, там же образцы оформления документов, бланки документов которые можно распечатать самостоятельно либо получить у меня! Прием по поводу прописки каждый вторник с 18.00 по 20.00 в помещении связи "председательской".
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
Кому нибудь телефон подключили? Очень нужен ByFly, в Белтелекоме сказали, что председатель не подавал заявления на получение номеров!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Прописку буду проводить сам! Информация по поводу прописки в электронном почтовом ящике, там же образцы оформления документов, бланки документов которые можно распечатать самостоятельно либо получить у меня! Прием по поводу прописки каждый вторник с 18.00 по 20.00 в помещении связи "председательской".
А что инспектор у нас не будет работать по прописке  ? Мы же голосовали.... И еще вопросик почему за видеокамеры у нас 300 000 тыс, говорили же большую сумму. И что с видеокамерами, будут ставить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
А что инспектор у нас не будет работать по пропискеНепонимающий? Мы же голосовали.... И еще вопросик почему за видеокамеры у нас 300 000 тыс, говорили же большую сумму. И что с видеокамерами, будут ставить или нет? Более менее сам разобрался думаю справлюсь! Сумму на камеры разбили в несколько этапов. Чтобы за раз сильно накладно не было, в преддверии рождественских и новогодних праздников!
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
Кому нибудь телефон подключили? Очень нужен ByFly, в Белтелекоме сказали, что председатель не подавал заявления на получение номеров!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А что инспектор у нас не будет работать по пропискеНепонимающий? Мы же голосовали.... И еще вопросик почему за видеокамеры у нас 300 000 тыс, говорили же большую сумму. И что с видеокамерами, будут ставить или нет? Более менее сам разобрался думаю справлюсь! Сумму на камеры разбили в несколько этапов. Чтобы за раз сильно накладно не было, в преддверии рождественских и новогодних праздников! понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем доброго дня!! очень хочется узнать, как обстоят дела с оформлением документов в БТИ,дальнейшей регистрацией по новому месту жительства и подачей необходимых документов в банк до 28 декабря согласно кредитного договора. Кто на каком этапе - поделитесь впечатлениями и просто мыслями. Есть что написать,но пока нет времени много букафф,если кому-нить моя информация пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Всем доброго дня!! очень хочется узнать, как обстоят дела с оформлением документов в БТИ,дальнейшей регистрацией по новому месту жительства и подачей необходимых документов в банк до 28 декабря согласно кредитного договора. Кто на каком этапе - поделитесь впечатлениями и просто мыслями. Есть что написать,но пока нет времени много букафф,если кому-нить моя информация пригодится Подмигивающий Скажу так: "те кому это было нужно - уже имеют прописку." Добавлено: [time]Втр 03 Дек 2013 20:46:13[/time]
штраф 2 Б.В. + негативная характеристика в кредитное дело Добавлено: [time]Втр 03 Дек 2013 22:00:29[/time]
Что касается штрафа, помогать буду только тем, кто ответственно и уважительно относится к делам кооператива! В это число войдут жильцы которые систематически, вовремя все оплачивают, пришедшие на субботник 100% (даже если и имели задолженности). Из кожи вылезу вон, а штраф эти люди не получат! А негодяев хоть здесь проучат! Кроме того с декабря 2013 года будет взиматься пеня за несвоевременную оплату коммунальных платежей (0,3% за каждый день просрочки)! Добавлено: 03 Декабрь 2013, 23:14:24
Некоторые говорят "Нам камеры не нужны", а тетрадку для Ваших замечаний, которую я повесил на шнурок в 32 секции и ту "свистнули". Вот уж финансово поднялись  или опустились морально ниже плинтуса.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 23:14:24 от Alex №426 »
|
|
|
|
|
|