Сегодня сложнее рыбачилось, чем в воскресенье. Не видели чтоб кто-то из лодочников или с берега вытягивал особо успешно. Понурые все были и бестолку переплывали/переходили с места на место.
Первой была словлена вот такая серьезная мамаша мужской половиной нашего экипажа буквально на четвертом забросе нового воблерка (продавцы Пассажа знают что советовать

)

Кстати, как я понимаю, вот такое ацкое запутывание морды с воблером в подсак происходит чаще по неопытности? распутывать такие головоломки не самое большое наслаждение. Наверняка и сама сетка бывает из лучших менее рыхлых/зацепистых материалов.
Через час-другой второй по счету поймана полкилошка на тот же воблер опять не мной

Я тем временем больше упиралась в блесны и резину, но все безуспешно. К тому же мой новый минноу не оправдал возложенных на него надежд.

Мое настроение портилось быстрее, чем погода в ненастный день. И лишь проверенным ранее воблерком в 15-30 на мое нытье взял вот такой золотистый паренек.

Слизь у него тоже почему-то была желтоватой.

Провальная для меня рыбалка сразу превратилась в отменнейшую!

Меня потом еще долго плющило от улова. Каким-то образом я каждый раз хорошенько подзаряжаюсь зацепив зубача.

Потом фотосессия на берегу

(килошка моя, почтидвушка и докилошка мужнины

)
и амнистия младшего счастливца