Неужели вам непонятно объяснили? Смех и громкая музыка были после 24.00?! Ремонты в это время уже не делают! Я, допустим, полностью поддерживаю tatka.86, правильно: надо жаловаться, одно дело один раз, а совсем другое постоянно!!! Все работают, и ночью хочется отдохнуть, а не выслушивать "концерты"! И вообще, если человек обратился на форум значит хочет решить всё мирно! И ещё: потихоньку заселяются семьи, в основном с маленькими детьми, у всех есть какие-то праздники :новоселье, день рождения и т. д. и т. п. ,давайте будем людьми и подумаем про других: до 24.00 я думаю будет достаточно и громкой музыки ,и смеха, а потом можно вести себя и потише!!!
P. S.: КАК ВСЁ-ТАКИ ВАЖНО ИМЕТЬ ХОРОШИХ СОСЕДЕЙ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Неужели вам непонятно объяснили? Смех и громкая музыка были после 24.00?! Ремонты в это время уже не делают! Я, допустим, полностью поддерживаю tatka.86, правильно: надо жаловаться, одно дело один раз, а совсем другое постоянно!!! Все работают, и ночью хочется отдохнуть, а не выслушивать "концерты"! И вообще, если человек обратился на форум значит хочет решить всё мирно! И ещё: потихоньку заселяются семьи, в основном с маленькими детьми, у всех есть какие-то праздники :новоселье, день рождения и т. д. и т. п. ,давайте будем людьми и подумаем про других: до 24.00 я думаю будет достаточно и громкой музыки ,и смеха, а потом можно вести себя и потише!!!
Liolka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Видимо ни только я со своей семьёй хотим (и имеем полное право) жить спокойно и спать спокойно в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ!!!! Я не старая бабка как тут было сказано....имею чувство юмора и сома люблю повеселится....

НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ: А ИМЕННО ПО ВРЕМЕНИ)))) Тем более есть маленький ребёнок и мужу на работу утром....и не обязана всю ночь выслушивать РЖАНИЕ, ГРОМКУЮ МУЗЫКУ И Т.П
Хотите жить БУРНОЙ жизнью--надо было строить дом, а не квартиру)))))

Добавлено: 24 Декабрь 2013, 19:31:13
интересно а новый год тоже только до 24.00 будем отмечать а дальше все баиньки))))))))))
НОВЫЙ ГОД--есть НОВЫЙ ГОД!!!!Ограничений никогда и нигде в этот день не было!!!

Добавлено: 24 Декабрь 2013, 20:33:59
есть идея заказать салютик небольшой
Я ЗА!!!!!

На удивление НЕКОТОРЫМ выше прокрасноречившим))))

Добавлено: 24 Декабрь 2013, 21:36:06
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Добавлено: 24 Декабрь 2013, 22:44:21
Klenstreet, без комментариев вообще))))

не делайте из мухи слона: повнимательней прочитайте вышесказанное))))