Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:35:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверхъестественное и паранормальное...........  (Прочитано 20849 раз)
PiLulka
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасная штука!!!!!!!!!!!!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Январь 2008, 00:50:56 »

а у мня очень много случаев было связи с тем миром и скажу вам,что это не шуточки!!! А еще сколько раз выручал  ,какой то внутренний голос,а может это подруга-интуиция!! Я даж не знаю ,что рассказвать,просто некоторые вещи невозможно обьяснить,даж ,еси оч хочеццо это сделать,я просто стараюсь молчать,т.к. многие не понимают меня ,говорят ,что фантазия разыгралась,хотя ........   Но если это видят и слышат многие,то врятли ....  
Я раньше очень много себе гадала,ну так по приколу или на понравившего парня,сначала я не замечала(но это стало законамерностью),после очередного гадания у меня потрились отношения с этим человеком(точнее становились невыносимые)  или что-нибудь происходило нехорошее с моими близкими,друзьями и все переворачивалось с головы до ног!  
Кто отдыхал в пионер.лагерях ,знает,что от нечего делать там вызывают всяких чудиков . Мы были не исключение,но я старалась в этом не учавствовать,девочкам было нечего делать и они игрались в "Королеву умерла!"(те
поднимали на двух пальцах там друг друга) .вопщем доигрались,что потом все ходили с синяками  в виде отпечатков 2 пальцев,хоть никто нигде не ударялся и синяки были в тех местах,где приблезительго были пальцы при гадании.  Я рассказала ток самые такие маленькие истории об остальном лучше промолчать,но я знаю только одно,не нужно сунуть нос в тот мир,если нам нужно что-то узнать ,нам подадут знак ,может во сне,может через видение или еще как - нить!!!! А еще слушайте сердце,оно не врет!!!! и животных ,они чувствуют все негативное(и "доброжилателей") и очищают нас  от негативной энергии,забирая ее !  Понаблюдайте за их повидением (особенно ,когда вам плохо)и многое станет понятнее.  Блин,еще многое хочется рассказать,но не буду,просто незачем это все знать,некоторые просто покрутят пальцем у виска!!!!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт