DAFTIK
Гость
|
 |
« : 04 Декабрь 2007, 02:33:50 » |
|
Наверника вы сочтёте меня за дебила насмотревшегося страшненьких фильмов или просто за человека с конкретно поеховщей крышей, но мне интересно и даже важно ваше мнение на то, что я собираюсь написать. Как то в очередной раз сидел и ковырялся в своей странной голове, думал о жизни (как обычно) представлял себя на месте других людей (знакомых в основном) и думал как бы я поступил в той или иной жизниной ситуации. И вот в голову пришла (нет просто ворвалась без стука) такая ДУМА)))))). А есть ли в нашем мире или в нашей жизни что то такое о чём так много показывают по телику, пишут в книгах, о чём говорят наши бабушки и просто веруешие люди, а именно про призраков про души умерших которые задержались в нашем мире по каким либо причинам или прост про что-то подобное на этот феномен. Встречи с чем то загадочным или неестественным, пожалуй, самый распространенный феномен в жизни любого человека. Стоит вспомнить хотя бы различные исторические воспоминания или летописи. Веть все читали миф или смотрели фильм по мотивам писания Гомера «Одиссей». Там если помните Одиссей спрашивал совет у Тиресия, так же ему является дух матери и многих других даже Геракла. Что то я слишком увлёкся описанием великого мифа. Или Гиппократ был прав в своём высказывании, что существует достаточно большое количество психических отклонений и болезненных состояний, при которых люди могут видеть галлюцинации: людей, животных, даже мифологических существ. Такое возможно, например, при алкогольном опьянении (белая горячка). Что то меня разогнала, пора заканчивать с написанием этого поста, веть если он будит слишком здаровы то его просто не будут читать (лень батенька лень, сам знаю такое чувство) КАРОЧЬ НАРОД если вдруг в вашей жизни или в жизни ваших близких, знакомых людей происходило или происходит что то необъяснимое или просто странное – пишите ЗДЕСЬ. Заранее спасибо всем кто что то напишет или просто прочёл, и особое спасибо тем кто ещё в ТЕМАХ форума проигнорирует этот пост )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 02:40:30 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
hort
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2007, 03:04:26 » |
|
Например я верю в собственного ангела-хранителя и беса-искусителя. Иначе не объснить постоянное мелкое везение, сбычу реально нужных мечт и постоянной лени с другой стороны. А мобыть, меня тоже надо лечить 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2007, 11:55:37 » |
|
я верю в НЛО
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2007, 12:03:07 » |
|
я верю в НЛО Оспорить его существование маловероятно. Ведь массовые галюцинации (у пары тыщ человек) с точки зрения медицины - вещь невероятная. НЛО есть определённо. Толком сказать чего там летает - уже сложнее... Хотя и не сталкивался (или тупо не замечал) с всякого рода паранормальщиной, но уверен, что оно есть. Бывали как то в дестве страхи, что кто-то дома есть помимо меня - шумит, гремит, но это малодоказуемо - летающих предметов/призрачных силуэтов не видел. МОжет сверху дитя малое игралось с какими-нибудь кубиками? Хотя страх порой "брал за горло" и можно сказать обретал чуть ли не физическую форму
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Toby...
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2007, 15:33:56 » |
|
В беларуси есть пару организаций которые зынимаются аномальными явлениями!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2007, 16:06:18 » |
|
В беларуси есть пару организаций которые зынимаются аномальными явлениями! Ага... например гомельские (вроде бы) охотники за привидениями. Жуткие истории у них на сайте. И почему-то я в это верю!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2007, 16:27:37 » |
|
я тоже
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Breezy
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2007, 17:16:26 » |
|
прошу выразить мне особое спасибо
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2007, 17:44:41 » |
|
асобае спасибо!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Toby...
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2007, 18:23:07 » |
|
В беларуси есть пару организаций которые зынимаются аномальными явлениями! Ага... например гомельские (вроде бы) охотники за привидениями. Жуткие истории у них на сайте. И почему-то я в это верю! Есть серьезные организации http://kriptokom.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну вообще то гомельские не сказал бы что уж полные дилетанты. Но они по полтергейстам больше.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
есть конечно и души оставшиеся в нашем мире...не всегда правда хочется это призначать, если бы близкие с этим не столкнулись, не поверила бы наверное ....а так неоспоримо. разговаривали по этому поводу со священником, не хотя,конечно, но рассказал что действительно такое есть, просто об этом стараются умалчивать духовные люди
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Хотя и не сталкивался (или тупо не замечал) с всякого рода паранормальщиной, но уверен, что оно есть. Бывали как то в дестве страхи, что кто-то дома есть помимо меня - шумит, гремит, но это малодоказуемо - летающих предметов/призрачных силуэтов не видел. arikter, напомнил одну историю. Однажды, когда было мне лет 12, сидел я дома за столом, и чё-то делал(уроки, вроде). На улице яркое солнце, свежий ветерок - все атрибуты погожего весеннего дня. Дома (именно дома, не в квартире) НИКОГО не было. Сижу я, значит, пишу, и вдруг слышу сзади сначала тихонькое, а потом всё более громкое частое дыхание. Прямо в затылок, и даже тепло. Знаете, как собака запыхавшаяся дышит? Так вот то же самое. Такого испуга, как тогда, я ни до, ни после не испытывал. Дыхание это частое (а было это именно оно, уверен) длилось секунд 7, потом исчезло так же внезапно, как и возникло. Справившись с собой и обернувшись через пару секунд, никого, конечно, не увидел. Всевозможные варианты с приколами и розыгрышами друзей исключены (проверял). Эта история - наверно, единственное, что сверхъестественного происходило со мной. До сих пор вот и не знаю, что это толком было.
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
многое было, но я предпочитаю относить к своему больному воображению, мыслям и прочим расстройствам... так проще и лучше
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Хотя и не сталкивался (или тупо не замечал) с всякого рода паранормальщиной, но уверен, что оно есть. Бывали как то в дестве страхи, что кто-то дома есть помимо меня - шумит, гремит, но это малодоказуемо - летающих предметов/призрачных силуэтов не видел. arikter, напомнил одну историю. Однажды, когда было мне лет 12, сидел я дома за столом, и чё-то делал(уроки, вроде). На улице яркое солнце, свежий ветерок - все атрибуты погожего весеннего дня. Дома (именно дома, не в квартире) НИКОГО не было. Сижу я, значит, пишу, и вдруг слышу сзади сначала тихонькое, а потом всё более громкое частое дыхание. Прямо в затылок, и даже тепло. Знаете, как собака запыхавшаяся дышит? Так вот то же самое. Такого испуга, как тогда, я ни до, ни после не испытывал. Дыхание это частое (а было это именно оно, уверен) длилось секунд 7, потом исчезло так же внезапно, как и возникло. Справившись с собой и обернувшись через пару секунд, никого, конечно, не увидел. Всевозможные варианты с приколами и розыгрышами друзей исключены (проверял). Эта история - наверно, единственное, что сверхъестественного происходило со мной. До сих пор вот и не знаю, что это толком было. вот именно с таким частым дыханием и мои родные сталкивались..только в больнице..на ночном дежурстве и кста не один раз, а довольно долго продолжалось это..тож жутко было очень говорят..
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Есть над чем подумать.... может в поисковике тупо ввести что-либо подобное? Мне уже жуть как интересно становится! Как-то мало народу пишет...  Или никто не сталкивался, или все боятся... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я надеюсь что кроме нас есть ещё живые существа во вселенной
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
раньше иногда ночью когда только я начинал засыпать мне казалось что меня кто-то берёт за руку и будит я просыпался а рядом никого нет :-/ :-/ :-/
это происходило не в глубоком сне а как только я начинал дремать
было раза 4
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Тема обещает стать интересной, если народ не будет стесняться и рассказывать про себя... Люди, не бойтесь, вы не больны, и за форумом не ведут бдительный дозор врачи со Щорса!  Постите! Про барабашку. Был раз у друга дома, лет 12-13 мне было. Валимся в приставку, тут потолок начинает скрипеть, словно по чердаку ходит кто-то довольно тяжёлый. Я так спокойно: "Кот?" Друг так же спокойно: "Да нет, барабашка..." Я:  Он: "Не веришь? Слушай..." Запаузил гейм, прошёл в кладовку, только начал подыматься по лестнице - скрип стих. Он спустился обратно, говорит: "Да он изредка лазит, мы привыкли уже, внимания не обращаем. Не пропадает ничего, плохого не случается, да и не паримся..." Через пару минут скрип возобновился... 8-) вот именно с таким частым дыханием и мои родные сталкивались..только в больнице..на ночном дежурстве и кста не один раз, а довольно долго продолжалось это..тож жутко было очень говорят.. Интересно... Я бы сказал, что это дыхание смерти было, но она пришла к нам только через пару лет после того случая...
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
я во всё это не верю, но что то в этом есть
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Бывает сижу дома, я в своей комнате, мама в своей и тут БАХ что-то падает на кухне (звук падающего предмета на пол) - заходим - ничего на полу нет... Глюки? Наш дом относительно новый, 10 лет ему только - построен он на французском кладбище...  Как только заселились люди - сразу же подряд в 1, затем в 3 и потом в 5 подъезде по покойнику. Затем снова : 1,3,5 подъезд. И люди не старые были совсем! Совпадение? Вечные какие-то шорохи ночью и т.д.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Зміцер
|
раньше иногда ночью когда только я начинал засыпать мне казалось что меня кто-то берёт за руку и будит я просыпался а рядом никого нет :-/ :-/ :-/ это происходило не в глубоком сне а как только я начинал дремать было раза 4 у меня постоянно проблемы с засыпанием: то мерещится что-то, то стуки слышны, ощущение присутствия... особенно в одной комнате, я теперь там не сплю, все говорят, ну-у-у, это тебе кажется, мерещится. отдохнуть надо, а никто в той комнате дремать не хочет, и нет никакого желания там спать... плохие мысли настоятельно не хотят покидать голову, особенно. если учесть, что зданию больше сотни лет, и за это время в нем было все, что угодно, от конюшни до госпиталя...
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
у меня постоянно проблемы с засыпанием: то мерещится что-то, то стуки слышны, ощущение присутствия... особенно в одной комнате, я теперь там не сплю, все говорят, ну-у-у, это тебе кажется, мерещится. отдохнуть надо, а никто в той комнате дремать не хочет, и нет никакого желания там спать... плохие мысли настоятельно не хотят покидать голову, особенно. если учесть, что зданию больше сотни лет, и за это время в нем было все, что угодно, от конюшни до госпиталя... думаю это не сверхестественное а банальный страх у меня такое тож бывает
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Вот. сегодня ночью (03.00) можно видеть было какое-то очень яркое тело небесное - в юго-восточной части. не высоко над горизонтом. яркость постоянно менялась (очень яркое! а так от едва заметной точки, до очень яркого свечения), как и траектория (медленно). ну где-то полчаса, час и исчезло (сместилась еще южнее и выше и все) вот. по ходу комета? Ну Холмса. Про нее писали. Типа рванула, но разрослась и теперь чуток больше Солнца, но удаляется с 6 ноября от Земли )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 20:07:20 от Trai »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Как то читал про призраков а именно про явления, свойства и способности и решил что бы вы тоже почитали. Конечна, всё из нета, так как я сам собственно с такими явлениями не сталкивался или просто незамечал этого. И так, призраки имеют свойства оставлять следы (обычно — отпечатки конечностей), рисунки и надписи на предметах; иногда даже нападать на людей и наносить им физические повреждения; появляться «ниоткуда» и исчезать на глазах наблюдателя, «растворяясь в воздухе»; проходить сквозь материальные препятствия; говорить с очевидцами, иногда даже предвещать будущее. Иногда описывается многократное явление привидения одному и тому же человеку, где бы он ни находился, или появление в одном и том же месте. Жуткие звуки, издаваемые призраками; холод; неприятные запахи (сера, миазмы); беспокойство домашних животных; нарушения в работе электронного оборудования; полтергейст - это всё и есть явления наблюдаемые во время появления призраков. И ещё хотел рассказать, читал что призраки могут появляться не тока как что то невидимое или в форме белого силуэта, а ещё и как вполне видимое явление тоесть в виде реального человека. Описывалисось множество фактов когда человек шёл по улице до самого его тупика и когда упирался в стену дома или просто в заграждение – он просто исчезал, проходил сквозь стену, и тока тогда всё становилось явным. ВОООООООООООООООООО…………………………………………………………………
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Анек, чё-то вспомнился: Приходит программер к психиатру: - Доктор, у меня по дому диски летают, сами в привод устанавливаются и инсталлируют винду 98  - Да, батенька, у вас завёлся полтерГЕЙТС...
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
А смотрели битву экстрасенсов?
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
А смотрели битву экстрасенсов? я смотрела. Ну там если чесно, ничего сверхъестественного не показали, но если верить тому, что рассказы экстрасенсов не были заранее подготовлены, то конечно интересно
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
раньше иногда ночью когда только я начинал засыпать мне казалось что меня кто-то берёт за руку и будит я просыпался а рядом никого нет :-/ :-/ :-/
это происходило не в глубоком сне а как только я начинал дремать
было раза 4 Между прочим, дремота - это белое пятно, неизученное наукой явление. В этот момент происходит какое-то изменение сознания человека, в результате чего реальный мир переплетается со сновидением. Мне например нравится ощущение, когда начинаю дремать и мне кажется, что я падаю с высоты. И как только "упал", сразу подскакиваю и просыпаюсь. Правда такое чаще случалось в детстве, чем сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|