_Death_
|
я полностью контролирую свой сон, если мне что-то не нравиться я могу легко проснуться
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А управлять своим сном умеешь? Или поставлю вопрос по другому: осознаёшь ли ты во сне, что это сон?
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
раньше иногда ночью когда только я начинал засыпать мне казалось что меня кто-то берёт за руку и будит я просыпался а рядом никого нет :-/ :-/ :-/
это происходило не в глубоком сне а как только я начинал дремать
было раза 4 Между прочим, дремота - это белое пятно, неизученное наукой явление. В этот момент происходит какое-то изменение сознания человека, в результате чего реальный мир переплетается со сновидением. Мне например нравится [highlight]ощущение, когда начинаю дремать и мне кажется, что я падаю с высоты. И как только "упал", сразу подскакиваю и просыпаюсь. [/highlight]Правда такое чаще случалось в детстве, чем сейчас... Было такое. Действительно необычные ощущения. А я вот во сне иногда вижу места, которые потом в реальной жизни встречаю. Вот уж удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сны вообще вещь порой страшная. Особенно, если не видишь разницы между сном и реальностью. Ощущения практически идентичны. Впредь до запахов/вкусов. Хочу научиться контолировать сновидения. Тут на форуме кто-то писал уже....
Вещие сны - то же злая вещь. Пару раз были. ПРавда, не все сбыались. Ощущение дежавю в связи со снами постоянно присутствует. По крайней мере очень редко чему-либо удивляюсь. Ощущение, что со мной это всё уже было....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
hort
|
А управлять своим сном умеешь? Или поставлю вопрос по другому: осознаёшь ли ты во сне, что это сон? Раза три было. Это было волшебное, ни с чем не сравнимое ощущение - вседозволенность, полное отсутствие страха, всемогущество. Жаль только, что по меркам сна это длилось недолго - один раз минут 5-10, другие два вообще по пол-минуты:(
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А ведь есть люди, которые сами развили в себе умение осознавать и управлять своими снами. И происходит это у них не случайно, а хоть каждую ночь по их желанию...
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
А ведь есть люди, которые сами развили в себе умение осознавать и управлять своими снами. И происходит это у них не случайно, а хоть каждую ночь по их желанию... И я про такое "где-то когда-то от кого-то" слышал, что можно научиться и тырыпыры. А покажите мне хоть одного такого человека, который РЕАЛЬНО научился полностью контролировать свои сновидения?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 02:59:19 от hort »
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну тут фокус простой - да поможет тебе интернет! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Maxi
|
Я когда-то прочитал довольно толстую книгу "Управляемые сны", где автор (Елена Мир) рассказывает о своём опыте. Так вот она научилась осознавать сны и управлять ими, и даже приводила какие-то методики. Более того, она пишет, что существуют целые общества таких людей (они называют себя "сновидящие") и они регулярно собираются, делятся опытом Что ещё интересно, судя по её словам существует особый мир, в который все погружаются во время сновидений, и умеющие люди могут заранее договориться, а потом во сне встретится в определённом месте и т.д. Если честно, я в это слабо верю, но когда читал книжку, она произвела большое впечатление
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А управлять своим сном умеешь? Или поставлю вопрос по другому: осознаёшь ли ты во сне, что это сон? да. могу менять тематику сна
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ну что сказать, поздравляю с тем, что у тебя есть это умение. Ведь оно доступно очень немногим
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
существует особый мир, в который все погружаются во время сновидений Если тебе интересен один из возможных вариантов такого мира, найди и прочитай роман Марины и Сергея Дяченко "Пещера" 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Вариантов конечно можно придумать немало, но мне в это не верится. Потому что если б существовал такой мир, то случались бы такие ситуации: приснилась мне например Agata, ну я и пишу на форуме про этот сон. А она отвечает: о, Maxi ты тоже мне приснился! И в итоге после обсуждения деталей выясняется, что мы видели один и тот же сон  Но такого не происходит, по крайней мере со мной...
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Да нет, там совсем другая идея. Люди, засыпая, погружаются в мир "пещеры", где реализовывают свои невыполненные желания. Снаружи мир идиллии, где нет насилия, а во сне люди показывают своё истинное лицо. Очень поучительная книга, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Этот вариант тоже интересный. Найду время - почитаю
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А мне вот привидения снились вчера... Детально так....  Так чего с барабашками/НЛО/чупакабрами? А то чего то сместились не в ту степь.... Или просто те, кто сталкиваются с этим предпочитают другие формы общения? Астральные какие-нибудь.... 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
В снах что хорошо так то что мы, вы видим то что именно хотим видеть, тоесть создаём образ именно такой о котором возможно мечтали, как то снил свою улицу... ппц она похожа но переделана моими фантазиями до невозможности... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не факт... А как же вещие сны? При чём сбыалось.... Снится такое, что и не подумал бы никогда!
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Вариантов конечно можно придумать немало, но мне в это не верится. Потому что если б существовал такой мир, то случались бы такие ситуации: приснилась мне например Agata, ну я и пишу на форуме про этот сон. А она отвечает: о, Maxi ты тоже мне приснился! И в итоге после обсуждения деталей выясняется, что мы видели один и тот же сон  Но такого не происходит, по крайней мере со мной... Maxi наверно случается такое, но для этого люди должны друг друга знать
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Случайно нарвался на эту темку!!!Есть о чем рассказать! ЗА жизнь сталкивался с как минимум Тремя необъяснимыми явлениями! В одмом и том же месте д.Хотова, Столбцовского р-на, минской обл. 1. 1996г, Лето, вечер. Шла по телевизору последняя серия тс Банкок Хилтон, после окнчания которого я собирался выйти на улицу гулять, уже стемнело Дом моей бабушки распологался немногго отдельно от всех домов, хоть и был возле дологи, но казалось что стоит в поле. В метрах 400 от дома внушительных размеров водоем.до водоема небольшая полоска кустарника, и поле т.е. я---|||дорога--------------------------------300м поле------------------кусты-----------400м --озеро. Далее опишу как все выглядело, длилось все действие около 25секунд. Над озером в воздухе на высоте около 5-6 меров восел шар диамертом приблизительно 1 мерт, и излучал лучи подобно волнам, такова ни один существующий лазер на планете земля посторить не сможет. Волны расходились вокруг шара на растояние около 20-25 меров(подобно тому как расходиться волна в тизой воде после попадания камнем). У меня от текова реально волосы стали дыбом, и захотелось сильно писать)))), ноги сами начали отступать, но почему то взгляд не мог отвести. Вид мне загородил камаз проезжавший по дороге, и резко остановился, Шар исчез. Водитель камаза выскочил из машины и направился в мою сторону.Оказалось он тоже видел этот обьект но не мог отвести от его глаз, хорошо что дорога прямая, начал тормозить ноги не слушаються с трудом переставил ногу на тормоз, а получилось нажал только через 20 мертов. Я сел к ниму в кабину мы поехали в сторону центра деревни, я вышел через метров 500. ПоблаГОДАРИЛ, И БЕГОМ К СВОИМ, РАСКАЗАВ ВСЕ ВСЕЙ ГУРЬБОЙ побежали, к озеру(бандой то не страшно)))) но ничего небыло не следов ничего...... продолжение следует....
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Вариантов конечно можно придумать немало, но мне в это не верится. Потому что если б существовал такой мир, то случались бы такие ситуации: приснилась мне например Agata, ну я и пишу на форуме про этот сон. А она отвечает: о, Maxi ты тоже мне приснился! И в итоге после обсуждения деталей выясняется, что мы видели один и тот же сон  Но такого не происходит, по крайней мере со мной... Maxi наверно случается такое, но для этого люди должны друг друга знать Ну это я просто для наглядности пример привёл 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Или просто те, кто сталкиваются с этим предпочитают другие формы общения? Астральные какие-нибудь.... Аська! Самая астральная из астральных!  В снах что хорошо так то что мы, вы видим то что именно хотим видеть, тоесть создаём образ именно такой о котором возможно мечтали, как то снил свою улицу... ппц она похожа но переделана моими фантазиями до невозможности... Скорее, не то, что хотим именно "мы", то есть сознание, а то, чего желает наше непонятное подсознание... И хорошо, когда оно с сознанием дружит  Случайно нарвался на эту темку!!!Есть о чем рассказать! ЗА жизнь сталкивался с как минимум Тремя необъяснимыми явлениями! В одмом и том же месте д.Хотова, Столбцовского р-на, минской обл. 1. 1996г, Лето, вечер. Шла по телевизору последняя серия тс Банкок Хилтон, после окнчания которого я собирался выйти на улицу гулять, уже стемнело Дом моей бабушки распологался немногго отдельно от всех домов, хоть и был возле дологи, но казалось что стоит в поле. В метрах 400 от дома внушительных размеров водоем.до водоема небольшая полоска кустарника, и поле т.е. я---|||дорога--------------------------------300м поле------------------кусты-----------400м --озеро. Далее опишу как все выглядело, длилось все действие около 25секунд. Над озером в воздухе на высоте около 5-6 меров восел шар диамертом приблизительно 1 мерт, и излучал лучи подобно волнам, такова ни один существующий лазер на планете земля посторить не сможет. Волны расходились вокруг шара на растояние около 20-25 меров(подобно тому как расходиться волна в тизой воде после попадания камнем). У меня от текова реально волосы стали дыбом, и захотелось сильно писать)))), ноги сами начали отступать, но почему то взгляд не мог отвести. Вид мне загородил камаз проезжавший по дороге, и резко остановился, Шар исчез. Водитель камаза выскочил из машины и направился в мою сторону.Оказалось он тоже видел этот обьект но не мог отвести от его глаз, хорошо что дорога прямая, начал тормозить ноги не слушаються с трудом переставил ногу на тормоз, а получилось нажал только через 20 мертов. Я сел к ниму в кабину мы поехали в сторону центра деревни, я вышел через метров 500. ПоблаГОДАРИЛ, И БЕГОМ К СВОИМ, РАСКАЗАВ ВСЕ ВСЕЙ ГУРЬБОЙ побежали, к озеру(бандой то не страшно)))) но ничего небыло не следов ничего...... продолжение следует.... Если правда, то оч. интересно... Ждём-с продолженьица:)
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Собственно продолжение. Через две недели от выше рассказаных событий, произошел новый инцедент! Хоть на протяжении всего времени нами велась внегласная охота за Шариками. каждый из нас по отдельность наблюдал эти оъекты, ночью, утром, и даже днем хотя днем они менее заметны, но быду отисывать только то что видел собственными глазами и в присудствии сведетелей! Собствено случай.... Под покровом ночи мы пробрались в лесничество, на територии которого распологалась смотровая вышка, высота сооружения 30 метров, забраться на самый верх так и не удалось, причина всему то что пристало нашему взору, на растоянии 2-3 километров в глухом лесу в районе болота, мы увидели то что я думаю на всю жизнь изменило наши взгляды в вопросах НЛО. На небольшой высоте над верхушками деревьев, в воздухе парили порядка 10-12 объектов сферичиской формы, меняя цвет и напросления они как бы "роились", в деаметре "Шарики" были заметно больше чем тот который я описывал в первой истории, и они не так излучали свет, скорее они не излучали воопще ничего, от их свечения не отбрасыволась тень, не освещались верхушки деревьев! нАблюдали мы все это в течении мнут двух, но то что произошло после не укладывается в голове и не влазит в трусы, а вытикает по ногам)))))))))))))) один из шаров приподнялся над лесом на высоту приблизительно метров 30-50(в детстве глазомер хуже был) и начал как бы прыгать в воздухе, с лева от нас за другим лесом появился небольшой "шарик" и быстро начал приближаться в нашу сторону, как только мы это поняли................... какая была паника, с лестницы, по которой мы поннимались, ощупывая каждую перекладинку, спустились с такой скоростью с которой не спускается самый опытный альпинист!..бЕЖАЛИ ДОЛГО И БЕЗ ОГЛЯДКИ ПОКА НЕ ДОБИЖАЛИ ДО ЦЕНТРА ПОСЕЛКА ТАМ ГДЕ СВЕТ! остановились, отдышались, ребята по старше закурили, каждый подумал о своем...... Все оно ничего, но на следующий дель в поселке появилась милиция, в лесничество прилетел военный верталет, да и шум истребителя слышился на лесом раз 10 в тот день. В лес Уехали 5 военных машин, и УАЗик... чем дело кончилось никто не в курсе. Только через 10 лет я услышал о логойском НЛО, и о подобных случаях в беларусии и во всем свете, и по ОНТ показали сюжет о том сто через берарусь проходит линия аномалии Брест-Дзержинск-Оршанская, там и логойск и моя деревня и что странно моя деревня находитья на том же расстоянии от Минска как и логойск только в юго заподном направлении! Продолжение следует....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Неслабо! Вот и очевидцы подтянулись! 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Говорят в районе южного какое-то розовое облако по вечерам светится?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я верю в сноведения! и многое о толковании знаю, передается из поколения! так что верить приходится! а чем больше с этим сталкиваешся, интереса меньше!  так что поповоду снов обращайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
верю, и считаю, что для каждого есть то, во что он верит
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Верю, так как ректор моего универа видел на свои глаза дух умершей девушки. В то время когда я с однокурсниками сидел в библиотеке за стеной. я никогда не видел так напуганного человека 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
arikter
|
Говорят в районе южного какое-то розовое облако по вечерам светится? Вчера видел. Что это могло быть? Кругом темно а это нечто светится. Вроде бы не от прожекторов. Ибо светится равномерно, по всему объёму. Люминесценция/фосфоресценция или много-много маллюсеньких летающих тарелочек?  Насчёт каждый видит то, во что верит, почему то навеяло "Константина" - Вы верите в Сатану? - НЕТ! - Зря! А он-то в вас верит!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 09:47:23 от arikte »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Ну что ж почитал и решил всё ж вмешаться. Ладна …………..тема та основывалася на тему « призраки или в КРАЙНЕМ случае про полтергейст» но не сновидения …………эт ладна я пропушу мимо своего вида ………..хотя ……..знаете тож интересно. Ещё вот что хотелося сказати вам по СНОВИДЕНИЯМ: (как сказал) hort ........... покажите мне хоть одного такого человека, который РЕАЛЬНО научился полностью контролировать свои сновидения?......................... hort такой человек есть, я полностью контролирую свои сны, как я этого достиг рассказывать долго да и тема совсем об ином…………………………..хотя пару строк можно. 1. всё учение заняло почти год, кропотливого труда, зато терь када мне хочется летать я летаю, бежать (наверное всем снилися сны када хотелася убежать а бежать не можешь) я бегу.просто стоит подумать и всё в моих руках, жаль что жизнь эт не сон. 2. сплю я мало (4 – 5,5) часов в сутки, а в периот обучении (точнее – внушения) спать приходилось ещё меньше. 3. уменьшение сна привело к хроническому недосыпанию, терь када я тупа сижу без дела – меня клонит в сон, а сон стал для меня в каком-то роде исполнением желаний……… …….. БББББББля мошка съя()би с моника СЦУКА…………………откуда эта маленькая пидарка появилася!!!!!!! ЗИМА веть……………………….может это чья-то душа переместившееся в облик мошки?      .............СЦУКА свали УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БляХ чай остыл, а всего 3 минуты назад был кипятком!!!!!!!может это призрак остудил его своим присутствием (обернулся поглядел – ну нах))))))))))нету никаво ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) и холодно как то стало, может и в самом дели кто то тута есть ( ТУТА КТО ЕСТЬ?        ...............тишина)))))))))))))))))))))………….. часы стоят уже 2-рые сутки, вставлял батарейку в плэер – плэер палит(работает в смысли) может часы сломалися?    ?? Или тут ЧТО ТО есть?       ? Тема та изначальна была про призраков, может кто то встречал чего подобного?   Сам я лично не встречал а вот рассказов много слыхал и стало вдруг интересно. Особенно мнение жителей города Гродно, так как город очень старый и в нём много старых построек, а как известно чем стариннее дом или постройка какого либо характера тем больше вероятность встречи с призраками. Ищо хотел сказать что на днях (это что касается свечений на небе) видел как в небе ярким проблеском сине-белого света что то мерцало – во блях думаю……наканецта и я чавота там такого вбачу…………..хутенька взобрался на второй этаж магаза (надо сказать что магаз в стадии строительства, и что бежал я как бегуны, каторые бегают там какие то дистанции с препятствиями – БЛЯ….я спортсмен аказвается) ну карочь добрался я до окна……..предварительно вывернув 2 ведра и скинув одного козла( эт не животное))))))))))))))эт такое приспособление на котором стоят для того что бы достать то, чего так просто не достанешь)………и карочь смотрю…………………………………..БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ……… к моему сожалению эт всего лишь проверяли установку «ЛУЧ» на молочном заводе ((((((((((((((((((((((((((((((((((( карочь опять неспадянка вышла (((((((((((((((((((((( Люди плиз опишите свои истории встреч с призраками если такие были, коль нет так давайте пофлудим денибуть так, а эту тему закроем в принципе, а ищо мона создать тему спецом для флуда ))))))))))))))))))))))))))))))))де мона бут расказвать что угодно и как угодно. Да возможно там бут не так интересно зато по месту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ОГРОМНЫ ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…….без ИСКЛЮЧЕНИЯ КАЖНОМУ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|