=cyber=
|
А ещё... Года два назад возвращаюсь я как-то из универа подхожу к окну и вижу в небе дыру... Голубое небо, а в нём как будто окно!!! И там видна пустыня, табун лошадей бежит!!!! Я офигела. Умывалась два раза, но видение не пропало. "Окно" было открыто около получаса, а потом медленно затянулось. Мираж??? Ну у нас же не пустыня!
грибы? LSD?  да шутю я... скептик, что сделаешь  ФОТКАТЬ НАДО БЫЛО ИЛИ НА ВИДЕО ЛУТШЕ  чай мобильное видео у каждого есть... вот мне сегодня снился розовый закат с пятью солнцами... все люди были в шоке и ужасе... начинался конец света... проснулся в поту... уф...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
arikter
|
КОШКА колись давай! Как барабашка выглядел? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lukasenko
|
В беларуси есть пару организаций которые зынимаются аномальными явлениями! Ага... например гомельские (вроде бы) охотники за привидениями. Жуткие истории у них на сайте. И почему-то я в это верю! кинь ссылку сайта!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
arikter
|
Хотя пардон... они походу могилёвские. Вот ссылка. http://www.ghosthunters.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кстати последнюю ссылочку рекомендую всем.... Особенно скептикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вот-вот... Спать после этого может быть проблематичным. Могилёвские охотники особенно занимательно-пугающая штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ну, кто расскажет чё интересного???
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
да спасибо за сайты arikter жудкавато  но такое я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
КОШКА колись про полтергейста!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тема в "Разговорах" теперь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
За все 19 лет с этим я не сталкивался, но зато встречал людей, которые с этим сталкивались. Когда мой дед умер, мой брат целую неделю придя с дет.сада говорил что дедушка с ним играл, или просто стоял рядом. 2 года назад я учился в универе за границей, наш универ это был 900 летний замок, так вот там на моем курсе одна девушка уехала домой, так как она увидела призрак монаха, потом наш ректор (кстати доктор наук, ученый) видел в библиотеке девушку, он подумал что это работница, позвав ее, она не обернувшись вошла в стену, да было много случаев когда студенты видели призраков, но мало кто из студентов хотел об этом говорит. Наверное они это переживали внутри себя.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
КОШКА
|
Когда я была ещё маленькой (лет  мы с мамой снимали квартиру. И там был очень буйный барабашка. Я сама видела его два раза и как же он выглядел? %) Невысокий. См. 70. На двух ногах. Весь полностью покрыт длинной серой шерстью. Фигура мешковатая... Ну в общих чертах - всё.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
arikter
|
Когда я была ещё маленькой (лет  мы с мамой снимали квартиру. И там был очень буйный барабашка. Я сама видела его два раза и как же он выглядел? %) +1 Невысокий. См. 70. На двух ногах. Весь полностью покрыт длинной серой шерстью. Фигура мешковатая... Ну в общих чертах - всё. Классический домовой!  И он был агрессивен? Странно... Если верить некоторым источникам - они (домовые) есть ВЕЗДЕ. Именно с ними играют домашние животные (в основном кошки).....
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Да. Моя кошка постоянно наблюдала за домовым(уже в другой квартире). Встанет и смотрит куда-то вверх...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
arikter
|
Видать чего-то вы там дома плохое делали.... Раз домовой злой был.... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ничего мы плохого не делали. Может быть его предыдущие хозяева обидели или зона паранормальная.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
нет... точно не из-за паранормальной зоны.... Может кто ранее обидел... Не исключено... Хотя... Они разницу должны видеть..... По идее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я верю только в то, что можно объяснить физически-химически-психологически. докажите что волосатое чудовище, играющее с кошками, существует на самом деле, а не на словах - и я поверю. такой уж я скептик - реалист......  :-? ай, да ладно... тут много таких. ну как они тебе докажут? поверишь только если сама увидишЬ %) пусть себе беседуют 
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
я верю только в то, что можно объяснить физически-химически-психологически. докажите что волосатое чудовище, играющее с кошками, существует на самом деле, а не на словах - и я поверю. такой уж я скептик - реалист......  :-? Так всегда до первого "ЧП", самое интиресное ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ну да.... поехали мы как то ночевать в одно древнее огромное здание - привидение ловить.... всю ночь ждали а оно неприлетело  эта история есть на форуме...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 23:43:51 от Afina »
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
ну да.... поехали мы как то ночевать в одно древнее огромное здание - привидение ловить.... всю ночь ждали а оно неприлетело  эта история есть на форуме... ЭЭЭЭЭЭЭЭ....... Вам, типа, делать было нечего?..
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
насколько помню, ты любушь полазить по всяким местечкам не пользующимися популярностью, странно что ещё не наткнулась на что-нибудь необьяснимое) сфу-сфу-сфу
|
|
|
|
|
|
|
|