|
Герман
|
Мы раньше тож разную хрень вызывали в детстве . А чёт потом перестлали  А на самом деле всё это глюки нашего самовнушения и зрения ! А может и нет . К стате не так давно позырел видео (хз мож лахотрон) там кароч рассказывали про фотку на которой мфоткана вся семья из 10 чел , а в верхнем правом углу типо призрак бабушки которая погибла 2 месеца таму назад . !  вот и думай , чё да как .
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
arikter
|
млин, я не пойму, ариктер всерьёз рассуждает или стебётся) Я абсолютно серъёзно. Делюсь собранной информацией. 2 Afina: Зря ты в них не веришь.... А они в тебя не только верят, но и пристально наблюдают То, что необъяснимо наукой может существовать. И никуда не деться.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Licano
Гость
|
Лень конечно читать тему поэтому небуду раскажу немного своими словами есть пару историй: вВсвоё время я был в армии кинологом объясните мне пожалуйста почему собаки начинают выть перед смертью близких хозяину людей почему собаки чувствуют свою смерть я сам это наблюдал прочувствовал вроверил помоему ответ прост мы лЮДИ стачи настолько "человечными" что просто придушили в себе и нужные и ненужные инстингты сверх естественное есть и имеет право быть пока люди в это верят вера очено большая сила
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кстати, млин. вспомнил тут одну очень волнующую меня вещь. появилась у меня одно видео на венике. какая-то, кажется, НТВшная программа, называется "жизнь после смерти". целиком её ещё не смотрел, запустил только начало. так вот, там в начале показывают морг, стоят люди, на каталке лежит труп, и некий Юрий Лонг пасами рук на расстоянии постепенно этот труп поднимает. сначала сгибает ему руки, потом плавно - спину. и диктор в это время говорит, что в каком-то там 84 или 86 году (точно не помню, а запускать сейчас проверять жутко) советское телевидение показало шокирующие кадры и т.д. так вот, [highlight]КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ОБ ЭТОМ?[/highlight] потому что одно дело, что-то подобное где-то читать или слышать или бла-бла-бла. и совсем другое - когда сообщают, что это официально было показано в документальной передаче, тем более советской - это сейчас повсеместно мистифицируют, а тогда мистификации были, скажем так, несколько другого рода, в основном политического). и подобные "дурилки", я так думаю, вряд ли применялись. очень надеюсь, что кто-нибудь с этим случаем знаком.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 23:27:31 от Chaos »
|
|
|
|
|
olepusik
|
... вВсвоё время я был в армии кинологом объясните мне пожалуйста почему собаки начинают выть перед смертью близких хозяину людей почему собаки чувствуют свою смерть я сам это наблюдал прочувствовал вроверил Согласна,животные каким-то "третьим" глазом (что ли) видят больше, чем мы.Моя чудо-китя иногда наводит на меня ужас.Она может вперить взгляд на стену или потолок и за чем-то наблюдать.При этом зрачки у нее расширяются, иногда шерсть встает дыбом,распушает хвост и начинает завывать, прижав при этом уши (так она ведет себя в тех случаях, когда устраивает "охоту" на кого-нибудь из домашних).Что уж она там видит или слышит не ясно.Т.к. никто из домашних ничего не замечает в тех местах, на которые она "завывает". А вот еще один непонятный случай, который пару лет назад приключился со мной.Это была самая обыкновенная ночь, которой предшествовал самый обыкновенный день.Вдруг среди ночи я встаю с кровати и начинаю двигаться по спальне. Дойдя до двери оборачиваюсь и вижу... себя,спящую в кровати,мужа, лежащего рядом, и кошку, которая смотрит в мою сторону .В секунду в голове проносится куча мыслей.Я понимаю, что я не сплю и в то же время понимаю, что такого просто не может быть.Тут мне становится страшно до жути.И я как будто падаю обратно в свое тело.В ту ночь уснуть больше я не пыталась.Вот и объясните мне, что это было?
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
arikter
|
Согласна,животные каким-то "третьим" глазом (что ли) видят больше, чем мы.Моя чудо-китя иногда наводит на меня ужас.Она может вперить взгляд на стену или потолок и за чем-то наблюдать.При этом зрачки у нее расширяются, иногда шерсть встает дыбом,распушает хвост и начинает завывать, прижав при этом уши (так она ведет себя в тех случаях, когда устраивает "охоту" на кого-нибудь из домашних).Что уж она там видит или слышит не ясно.Т.к. никто из домашних ничего не замечает в тех местах, на которые она "завывает". Про кошек уже по-моему на уровне стереотипа вбито, что они видят всё потустороннее.... Было бы интересно понаблюдать... А вот еще один непонятный случай, который пару лет назад приключился со мной.Это была самая обыкновенная ночь, которой предшествовал самый обыкновенный день.Вдруг среди ночи я встаю с кровати и начинаю двигаться по спальне. Дойдя до двери оборачиваюсь и вижу... себя,спящую в кровати,мужа, лежащего рядом, и кошку, которая смотрит в мою сторону .В секунду в голове проносится куча мыслей.Я понимаю, что я не сплю и в то же время понимаю, что такого просто не может быть.Тут мне становится страшно до жути.И я как будто падаю обратно в свое тело.В ту ночь уснуть больше я не пыталась.Вот и объясните мне, что это было? Сон как отделение души от тела... Может что-либо вещее... Событий важных после никаких не наблюдалось?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
olepusik
|
Ох, не помню даже.Столько времени прошло.Но, пожалуй что нет, иначе скорее всего запомнила бы. А по поводу кошек и стереотипов - не знаю, но можете поверить, что ощущения при этом возникают не самые приятные.Хоть я себя и не отношу к впечатлительным людям.А наблюдать за животными всегда очень интересно. 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Cana знаешь, увидев действия этого Юрия Лонга, которые он совершал с трупом,мне невольно вспомнился репортаж о астральном карате это было очень схоже,да и результаты....только там был ЖИВОЙ человек....просто это мне навеяло мысли,или может подтвердило мои внутренние догадки о том,что вне тела существует нейкая субстанция,пользуящаяся нашим телом,мозгом....если ты не смотрел полность эту съемку - посмотри...это не глупости
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Cana знаешь, увидев действия этого Юрия Лонга, которые он совершал с трупом,мне невольно вспомнился репортаж о астральном карате это было очень схоже,да и результаты....только там был ЖИВОЙ человек....просто это мне навеяло мысли,или может подтвердило мои внутренние догадки о том,что вне тела существует нейкая субстанция,пользуящаяся нашим телом,мозгом....если ты не смотрел полность эту съемку - посмотри...это не глупости
меня мало интересует всё это остальное, всякие там теории о субстанциях вне тела и прочее и прочее. меня интереует КОНКРЕТНО ЭТОТ СЛУЧАЙ. полная запись репортажа, например. хотя маловероятно, что это у кого-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 olepusik: В основном вещим снам характерна яркость, ощущение, что это на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
2 olepusik: В основном вещим снам характерна яркость, ощущение, что это на самом деле. ой,у меня такое ощущения практически каждый сон....слава Джа, что они никогда не бывают вещими...и вообще,не хотелось бы мне видеть такие сны.. а вот со мной такая хрень порой происходит...занимаюсь я каким-нить делом,работаю или еще чего,не важно..и вдруг быстрыми такими кадрам начинают сменять один другм куски моих снов,причем каждый из них поспровожден присущим только ему атмосферой...и это так быстро-быстро происходит,вижу-чувствую...хз,что это.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Классно. Учись контролировать сновиденя.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зачем? :-/..
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Жить насыщенной жизнью во сне. Общаться с любыми людьми, совершать любые поступки. Полетать во сне например.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Жить насыщенной жизнью во сне. Общаться с любыми людьми, совершать любые поступки. Полетать во сне например....  а я НИКОГДА не летала во сне..блин  ..мне кажется это плохо(
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я НИКОГДА не летала во сне..блин  ..мне кажется это плохо( а мне кажется ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Скажите мне что вы приняли на ночь и я скажу кто вы!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Dmitri4
|
Каждый верит во что то своё НЛО, призраки, ангелы, бог и т.д. и т.п. И это на мой взгляд хорошою
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:45:23 от DMitri4 »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А я готова поклясться, что летала в реальности. Правда мне тогда было 5 лет. Я спала. Одна в комнате. И тут я почувствовала, что в горизонтальном положении поднимаюсь в воздух, переворачиваюсь и лечу. Летела я минут 5. Потом легла опять в постель и приспокойно уснула. С тех пор прошло 16 лет, но я всё помню как будто это было этой ночью.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а куда летела?целых пять минут!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
нет ничего Сверхъестественного и паранормального...............! Всё естественно и нормально, просто не для всех! Я вот всю сознательную жизнь вижу и чувствую вещи которые скрыты от других! Раньше я был уверен что каждый может это видеть, слышать, чувствовать.... А теперь не знаю, наверное всё таки не каждый(( Но, скорее всего это правильно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я вот всю сознательную жизнь вижу и чувствую вещи которые скрыты от других! угу, весьма любопытно послушать, чего же ЭТАКОГО ты видишь))
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
в данный момент я вижу что очень многие хотят что либо увидеть глазами, а вот тут то и есть основное заблуждение,  оупен ё майнд и будет вам счастье или наоборот, тут всё зависит, не всё что я вижу приносит мне удовлетворение 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а вот у меня вобще сверхъестественная проблема! сил нет болше терпеть такое!!! пропадает, понимаш, нижнее бельё!!!!! самое красивое!!!! наверно это полтергейст - фетишист.......  да... и зовут его космо  в данный момент я вижу что очень многие хотят что либо увидеть глазами, а вот тут то и есть основное заблуждение,  оупен ё майнд и будет вам счастье или наоборот, тут всё зависит, не всё что я вижу приносит мне удовлетворение а на вопрос так и не ответил :/ следовательно делаю вывод, что предыдущий твой пост - пустой трёп.
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
2cana Ты хочеш как в кино, раз и прозрел или бросил костыли и пошёл)) и уверую))) И если вой разум, как и многих других, закрыт для понимания некоторых вешей, так зачем мне утруждать свой и заставлять смотреть на мир так как делаю это я)) В этом мире мы все живём по одном и тем же законам, незнание которых к счастью не освобождает нас от ответственности, т.к. нет ничего случайного, всё закономерно и в часности это наша собственная заслуга, я никогда не видел ничего своими глазами, но различные другие ощущения испытываю постоянно, есть энергии (так скажем) окружающие нас, наукой ещё не обьяснённые (ещё не время просто). Многие утверждают, что - это существа (призраки, джины, и т.п.) но ИМХО - это индивидуальный аспект восприятия этих энергий и человеческих мыслей позитивных или негативных. А в целом хорошие энергетиеки вызывают позитивные ощущения, чувство удовлетворения и счастья, вплоть до видений: существ светлой, белесой или дымчатой (изредка цветов спектра радуги). И наоборот. Согласно гармонической направленности этого мира. 
|
|
|
|
|
|
|
|