|
arikter
|
Ну-ну.... Интересно, как можно использовать полтергейст?  Посадить его крутить динамо-машину??? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Maxi
|
Ну-ну.... Интересно, как можно использовать полтергейст?  Посадить его крутить динамо-машину???  А почему бы и не использовать? Во время полтергейста, как известно, предметы сами собой перемещаются по воздуху. Кроме того, они могут менять своё физическое состояние (описан случай, когда обычная книга разбилась, как стекло, на множество осколков). Вода с потолка течёт, шторы загораются, зеркала разбиваются... Значит во всём этом заключена какая-то энергия, которая в свою очередь подчиняется своим законам. Почему бы не изучить явление и не направить эту энергию в нужное русло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Даёшь электромагнитную ловушку для полтергейста. Заставим неупокоенных духов работать на нашу энергетику! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
О так это мутация! Тебе в раздел медицина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Прадокс. Недавно обратил внимание. Третий день подряд, когда я иду по одной и той же улице на плеере выпадает одна и та же песня. В режиме случайного выбора.... И это при более чем 200 песнях на плеере...  К чему бы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
может слишком длинная улица? или слишком короткие песни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
может слишком длинная улица? или слишком короткие песни?  Улица очень короткая. Вроде Пионерская называется. А песня достаточно длинная Poets of the fall "Late goodbye"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Есть ещё комментарии в тему? Ведь есть я знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
arikter
|
Очень в тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Прикиньте, на днях иду по темному подъезду, спескаюсь вниз.. все освещено тусклым светом... я вижу у двери с домофоном мужчину преклонных лет в черной куртке, ну и одет на свой возраст - по простому.. еще подумала сосед с 5-го этажа.. увидел меня - отошел от двери, ти чтоб я нажала на кнопку и вышла... я потянулась к кнопке, голову направо - НИКОГО НЕТ !!!!!!!!!!!  я в шоке, не придумываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Ещё есть что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вчера за день потерял 3 ключа. Сначала утром не мог найти ключи от дома/работы (к счастью вечером нашлись), потом на работе ключ от кабинета (пока не нашёл), в ФОКе - ключ от шкафчика, пока одевался (как выяснилось кто-то случайно сдал мой ключ). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Вчера за день потерял 3 ключа. Сначала утром не мог найти ключи от дома/работы (к счастью вечером нашлись), потом на работе ключ от кабинета (пока не нашёл), в ФОКе - ключ от шкафчика, пока одевался (как выяснилось кто-то случайно сдал мой ключ).  так тут, чето не пахнет сверхъестественным и паранормальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Но дело как минимум странное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прадокс. Недавно обратил внимание. Третий день подряд, когда я иду по одной и той же улице на плеере выпадает одна и та же песня. В режиме случайного выбора.... И это при более чем 200 песнях на плеере...  К чему бы?? А песня плохая или хорошая. Может вслушайся в неё может что нибудь узнаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Прадокс. Недавно обратил внимание. Третий день подряд, когда я иду по одной и той же улице на плеере выпадает одна и та же песня. В режиме случайного выбора.... И это при более чем 200 песнях на плеере...  К чему бы?? А песня плохая или хорошая. Может вслушайся в неё может что нибудь узнаешь) Poets of the fall "Late goodbye" - финальный саундтрек из Макса Пейна 2. Грустная такая песенка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну хоть убейте, ничего подобоно не встречал не видел... а тут НЛО, ПРИЗРАКИ, ну как такое можеть быть? покажите мне кто нить что нибудь такое что невозможно объяснить Левитация Коперфильда? -Да ну, бред! Это технический трюк! Шла передача по ТВ, секрет естественно ни кто не выдал 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
КОШКА
|
Когда я была ещё маленькой (лет  мы с мамой снимали квартиру. И там был очень буйный барабашка. Я сама видела его два раза, а мою маму он даже пытался ночью задушить!!! Естественно долго мы там не прожили. А ещё... Года два назад возвращаюсь я как-то из универа подхожу к окну и вижу в небе дыру... Голубое небо, а в нём как будто окно!!! И там видна пустыня, табун лошадей бежит!!!! Я офигела. Умывалась два раза, но видение не пропало. "Окно" было открыто около получаса, а потом медленно затянулось. Мираж??? Ну у нас же не пустыня! Ещё один случай. У меня есть друг. Он всегда был ярым атеистом!!! Считал, что Бог - это всё сказки. И вот однажды он увидел Бога во сне. Он не рассказывал мне про этот сон, но говорил, что впечатления были более, чем яркими!!! После этого сна он поверил, регулярно ходит в церковь и соблюдает все посты.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Когда я была ещё маленькой (лет  мы с мамой снимали квартиру. И там был очень буйный барабашка. Я сама видела его два раза и как же он выглядел? %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
А я вот недавно ехала домой и чисто случайно вспомнила фильм "Пункт назначения"...там фраза такая была "Учись читать знаки!" Ну мне делать нечего было, думаю а не почитать ли мне знаки?! Ну и давай обращать внимание на первое попавшееся на глаза! сперва я увидела машину...у неё одна фара очень ярко светила, а вторая разбитая и потухшая была. Потом обратила внимание на плакат с надписью "Береги свою машину!". А ещё по дороге видела котика раздавленного на дороге.....так к чему я это всё, когда уже подъезжала к дому, то заметила 2 авто с аварийками включенными...авария оказывается!
|
|
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
|
Illusion
|
Хм....а мот у меня дар?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Ну ты и злой конечно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 КОШКА: Так как выглядел барабашка? Насчёт окна в небе... Бывают такие прекции. Насколько я слышал. Оптический эффект. Точного названия не вспомню. Но не доппельганген точно! 2 Illusion: Я бы на твоём месте этим сильно на заморачивался бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Да я не заморачиваюсь совсем!
А вот ещё у меня иногда сны переходят в реальность......это конечно не часто и не на все 100%...но иногда совпадения уж слишком странные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
всякое бывает....ээхх...сколько человеку еще предстоит познать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
А ещё... Года два назад возвращаюсь я как-то из универа подхожу к окну и вижу в небе дыру... Голубое небо, а в нём как будто окно!!! И там видна пустыня, табун лошадей бежит!!!! Я офигела. Умывалась два раза, но видение не пропало. "Окно" было открыто около получаса, а потом медленно затянулось. Мираж??? Ну у нас же не пустыня!
грибы? LSD?  да шутю я... скептик, что сделаешь  ФОТКАТЬ НАДО БЫЛО ИЛИ НА ВИДЕО ЛУТШЕ  чай мобильное видео у каждого есть... вот мне сегодня снился розовый закат с пятью солнцами... все люди были в шоке и ужасе... начинался конец света... проснулся в поту... уф...
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|