Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:06:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК № 426 (32-33), 427 ( 34-35) обсуждаем ремонт и общаемся!  (Прочитано 177072 раз)
marinka-malinka
Гость
« Ответ #2070 : 24 Декабрь 2013, 10:49:53 »

Девушка, если проблемы - будте добры выясняйте все а не кидайте свои догадки! сделайте звукоизоляцию если мешает речь(учтите,что ни громкой музыки,никаких плясок и чего-либо неположенного в позднее время! И : не стоит зарекаться по поводу одного раза, ибо сами не без "греха"...   а что касается ремонта,так уж не путайте квартиры, харэ голословить!
Я догадки не кидаю....а всё прекрасно знаю... Делать звукоизоляцию не собираюсь, т.к есть закон принятый для всех, который нарушать никто не имеет право)))  Поправочка: В НОЧНОЕ ВРЕМЯ, т.е после 24 часов...  и если бы один только раз....двое выходных подряд...
Вообще-то я про ремонт ни слова не написала....  А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЖИЛЕЦ ЭТОЙ КВАРТИРЫ?НепонимающийНепонимающий Чё-то ваши утверждения странноваты)))) Подмигивающий

Добавлено: 23 Декабрь 2013, 21:26:48
что касается ремонта,так уж не путайте квартиры,
ремонты мне не мешают...все мы люди...и хотим быстрее заселиться.  Речь шла совсем о другом...читайте внимательнее, если, конечно, вы к этому не относитесь))))

Подводит Вас ваша интуиция! нет,я не жилец,но внести корректировку в ваше сообщение имею право как и все! Ясное дело эмоции переполняют,но уж простите, предупредили-ДА МОЛОДЦЫ Крутой ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ УГРОЖАТЬ и т.п... Кажется всем было понятно и все тут:)Видимо Вам только и мешают,раз такое дело....2-е выходные подряд Шокирован?? Веселый опять-таки,видимо  децибелы зашкаливают  только у вас Смеющийся

Добавлено: 24 Декабрь 2013, 09:57:08
ремонты мне не мешают...все мы люди...и хотим быстрее заселиться.  Речь шла совсем о другом...читайте внимательнее, если, конечно, вы к этому не относитесь
офигенное утверждение как ремонты так не мешают а смех мешает

Добавлено: 24 Декабрь 2013, 05:32:47
блин вроди бы все молодые семьи а ведут себя хуже бабак у подъезда
Неужели вам непонятно объяснили? Смех и громкая музыка были после 24.00?! Ремонты в это время уже не делают! Я, допустим, полностью поддерживаю  tatka.86, правильно: надо жаловаться, одно дело один раз, а совсем другое постоянно!!! Все работают, и ночью хочется отдохнуть, а не выслушивать "концерты"! И вообще, если человек обратился на форум значит хочет решить всё мирно! И ещё: потихоньку заселяются семьи, в основном с маленькими детьми, у всех есть какие-то праздники :новоселье, день рождения и т. д. и т. п. ,давайте будем людьми и подумаем про других: до 24.00 я думаю будет достаточно и громкой музыки ,и смеха, а потом можно вести себя и потише!!!
P. S.: КАК ВСЁ-ТАКИ ВАЖНО ИМЕТЬ ХОРОШИХ СОСЕДЕЙ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий
[/quot
ремонты мне не мешают...все мы люди...и хотим быстрее заселиться.  Речь шла совсем о другом...читайте внимательнее, если, конечно, вы к этому не относитесь
офигенное утверждение как ремонты так не мешают а смех мешает

Добавлено: 24 Декабрь 2013, 05:32:47
блин вроди бы все молодые семьи а ведут себя хуже бабак у подъезда
Неужели вам непонятно объяснили? Смех и громкая музыка были после 24.00?! Ремонты в это время уже не делают! Я, допустим, полностью поддерживаю  tatka.86, правильно: надо жаловаться, одно дело один раз, а совсем другое постоянно!!! Все работают, и ночью хочется отдохнуть, а не выслушивать "концерты"! И вообще, если человек обратился на форум значит хочет решить всё мирно! И ещё: потихоньку заселяются семьи, в основном с маленькими детьми, у всех есть какие-то праздники :новоселье, день рождения и т. д. и т. п. ,давайте будем людьми и подумаем про других: до 24.00 я думаю будет достаточно и громкой музыки ,и смеха, а потом можно вести себя и потише!!!
P. S.: КАК ВСЁ-ТАКИ ВАЖНО ИМЕТЬ ХОРОШИХ СОСЕДЕЙ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий

Тут никто не хочет ругаться,но раз сама она сказала, что ходили и просили по-тише,неужели просьба не была выполнена?? Шокирован-НЕ ВЕРЮ!! Шокирован А раз учли,то что вы хотите сейчас сказать вашим сообщение?Непонимающий :(Спровоцировать и подцепить других??? Уж простите,эта психологическая поддевка актуальна для агрессивных людей(простите,не перехожу на личности,вас не знаю, но это психологически доказанный факт). Так что давайте не наколять обстановку. Думаю и ваши соседи не такие все и "плохие",как вы  стараетесь выставить(т.к новоселья,гуделки смотрю тут не учитывались и не обсуждались , а на соседку уже начались высказывания) Улыбка.
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт