Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 16:43:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 526516 раз)
gnomama
Гродненец
**

Наше счастье в наших руках!

Просмотр профиля
« Ответ #4200 : 24 Декабрь 2013, 02:16:14 »

Появилось немного времени. Хочу сказать, что необязательно «нелюбовь» матери вызывает у ребенка негативные последствия в организме. Зачастую как раз любовь и внимание, забота, переживания (все это часто чрезмерное!). Только мамам сложно увидеть и признать, что все эти волнения сверх меры. Чем больше думаем о проблеме (а часто мы сами или с подачи кого-нибудь решаем, что вот «это» и есть проблема), тем глубже она сидит в нашем подсознании. Через какое-то время мы уже убеждены в этом. В итоге наша энергия (волны, вибрации) взаимодействует с энергией ребенка,  передает от нас ребенку  информацию, что у него «проблема». И организм на это откликается, воспроизводит ту самую «проблему». Это если кратко. Конечно хороший специалист более подробно объяснит. Дополню только, что транслирование на ребенка своих переживаний может быть не единственной причиной "проблемы", их надо искать в ребенке (т.е. не определенный орган, который "может" болеть, а ответы у ребенка, и необязательно на уровне тела).
Обращаюсь, к девочкам, кто мне писал в личку. Специалисты, которые нам помогли теперь уже постоянно проживают в России. Нашла я их с трудом …, короче подняла все связи. Они теперь занимаются научной деятельностью, приемы брали в виде исключения ( и в основном деток), я их уж очень сильно просила, материальной составляющей тут нет. Думаю и они ко мне прониклись, тратили свое время, а взамен ничего. Если брать конкретно науки, то помощь  ко мне пришла из психотерапии, радиэстезии (биолокации). С аллергией справились без лекарств. А так в борьбе с другими проблемами медикаменты мы используем\использовали. Просто (если они необходимы) определяли подходящие именно нам при конкретной проблеме.
 Я никого ни в чем не убеждаю, не переубеждаю, не советую, не навязываю. Это НАШ опыт. Каждый человек сам выбирает. Я свой выбор сделала. Слава Богу, теперь мы живем без аллергии.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 03:03:37 от gnomama » Записан

Сначала тебя не замечают,
Затем над тобой смеются,
Затем с тобой борются,
Потом ты побеждаешь!
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: