Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 05:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Все участницы тут http://photofile.ru/users/retr8/
Kim - 21 (8%)
Элен - 40 (15,2%)
Other Sight_Лёля - 48 (18,3%)
KASTASPELLA - 24 (9,1%)
NO brain-NO pain - 10 (3,8%)
простоМАЛЕНЬКАЯ - 15 (5,7%)
Dev4onka - 42 (16%)
Belaja Gospoza из твоего сна - 63 (24%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс символ гродненского форума  (Прочитано 66216 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 07 Январь 2008, 23:26:08 »

[highlight]почитал немного ту грязь, которую тут вылили...я бы на месте девушек все вместе снял свои кандидатуры. Чисто из-за протеста против помоев, которые на них выливают! Не нужна вам победа таким образом. Каждая из вас индивидуальна, уникальна и с чувством собственного достоинства.[/highlight] Подмигивающий
Интересный подход у товарища! Конкурс есть конкурс, и списывать все на то, что здесь все-то "какой-то Гродненский форум" просто недостойно. Если уж начали уважаемые конкурсантки участвовать в конкрсе, то надо подойти ответственно!!!
И прав тут старик Bobcat, говоря про "качество фотографий и участниц". Леди, посылающие свои снимки, сделанные мобильным телефоном на фото-конкурс "Секс символ" ...... Мама родная...О чем они думали??? После просмотра таких фотографий не то что до секса....до поцелуя даже додуматься не хочется.....
И прав здесь кто-то (возможно тот же Bobcat, сказав, что работа фотографа (если его можно так назвать) на твердую единицу!

Я читаю, что на вкус и цвет....
Кому-то нравятся с округлостями, кому-то плоские, кому-то еще чего...
Зачем все эти обсирания и т.д. Если кто и вывешивает сюда свои фото, то явно не для кучи грязи. Я понимаю, что у каждого есть своя точка зрения, но сколько людей, столько и мнений. Есль голосование. Проголосовал и все..
Так делается только в африканских племенах.... А во всем цивилизованном мире есть такое понятие, как критика! И воспринимать ее надо тоже цивилизованно. Когда Ума Турман фотографируется для журнала Космополитен, она тоже не думает, что будет много грязи... Однако ряд особей женского пола находят толи прищик, толи морщинку......

Ну вот такоя у меня комплекция. Я не собираюсь толстеть или еще что из-за некаторых. Я такая какая есть. Моему МЧ нравлюсь - для меня это главное. И если что будет не так, он скажет мне об этом, его мнение будет гараздо более ценное, что все что тут говорят.
Вот интересно.....Все пишут, что им пох мнение окружающих, однако участвуют в конкурсе, где судьи именно все! Фишка-то в чем???

Ну а если по сабжу - мое мнение - эра блондинок уже закончена! Наступает эпоха темноволосык девушек...... Так что блондинки, выдавшие свои "фото" тут просто отдыхают!!!!
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 23:49:27 от Donn_Black » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?