Не в эту тему. Но в самом деле интересно - зачем? я много где слышала и читала, что это вредно для микрофлоры влагалища... Если без назначения врача ,естессна.
Я спринцевалась до беременности каждый раз после полового акта. При наличии одного полового партнёра и будучи на таблетированных контрацептивах. Я себя так чище ощущаю, как-то так.

А во время менструаций перед постановкой тампона это вообще обязательное мероприятие было. И никогда никаких проблем с флорой... Во время третьего триместра небольшая молочница вылезла, но это не из-за спринцевания, да и подлечилась я быстро)
объяснения-оправдания
Не было никаких оправданий.

жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться
Я не считаю минуты и не считаю это жизненно важным. Просто хочется. Это нормальное желание, ИМХО, оно в моём случае совершенно взаимно и адекватно, как мне кажется. Надеюсь, сейчас немного яснее.
НИ в коем случае не хотела оскорб##ть Вас, но уж какое сложилось впечатление, такое и вырвалось.
Ничего страшного, я уже не обижаюсь)
П.С. Вот буквально недавно один мой хороший знакомый таки добился расположения одной девушки. У них сейчас такой романтИк

А девушку беременную муж бросил. Знакомый мой еще тогда готов был стать ее опорой, но пришлось с полгода ждать. Сейчас ребенку что-то около полугода, они уже несколько месяцев как вместе.
так рада-рада за них, лица нереально счастливые.
Думаю, он сможет стать настоящим папой для малыша

Достойным женщинам достойные мужчины.
Замечательная история.
Хотелось бы, чтобы моя история стала похожа на эту...